Gnocchis au Sugo di pomodoro Rustico Buitoni®
Gnocchis au Sugo di pomodoro Rustico Buitoni®
Ingrédients
-
1,5 kg de Gnocchi
-
600 g de Sugo di Pomodoro Rustico BUITONI®
-
150 g de Parmesan
-
70 g de Câpres
-
30 g de Persil
-
Huile d'olive
-
6 pièces de Filet d'anchois à l'huile
-
2 gousses d'ail
-
Sel et poivre
Préparation
-
1Cuire les gnocchis dans de l'eau salée selon la méthode de préparation indiquée.
-
2Faites revenir les gnocchis dans l'huile d'olive avec les filets d’anchois et l’ail hachés pendant quelques minutes.
-
3Ajouter les câpres, cuire encore 1 minute. Finir avec le Sugo di Pomodoro Rustico Buitoni® Corriger l’assaisonnement si besoin.
-
4Saupoudrer de persil haché et de parmesan râpé
Câpres salées frites
Servir avec des câpres salées frites pour ajouter un élément croustillant
Zone EUR
Nutritional facts per serving
Energie
604.1 kcal
| 30.0 %
Protéines
13.9 g
| 13.0 %
Glucides
58.4 g
| 56.0 %
Sucres
5.7 g
Fibres
5.3 g
Sodium
1,539.1 mg
Matières Grasses
14.4 g
| 31.0 %
Graisses saturées
3.6 g
Composants