Tataki de thon et Fenouil avec la Salsa Di Pomodoro Buitoni®
Une suggestion de plat d'été frais, relevé d'une sauce tomate épicée.
Ingrédients
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700 g de Longe de thon fraîche
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Sel et poivre
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3 de Piment oiseaux frais
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1 pièce de poivron rouge en brunoise
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3 pièces de Fenouil
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15 g de Coriandre, fraiche
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Piment d'Espelette
Tools
Préparation
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1Préparez le thon et assaisonnez-le de sel, de poivre et de piment d’Espelette
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2Assaisonnez la Salsa di Pomodoro Buitoni® avec les piment oiseaux hachés, le poivron en brunoise et de l'huile d'olive
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3Saisir les longes de thon à feu très vif de tous les côtés pendant 10 secondes. Refroidir aussitôt et réserver.
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4Coupez le fenouil à la mandoline en tranches très fines et placez-le dans de l'eau glacée pour qu'il soit croustillant.
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5Égouttez le fenouil et assaisonnez-le avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et de la coriandre
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6Tailler les tranches de thon pour la présentation
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7Dresser les éléments, la sauce, le thon, le bouquet de fenouil et servir.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
135.0 kcal
| 6.0 %
Protéines
17.7 g
| 53.0 %
Glucides
7.8 g
| 23.0 %
Sucres
4.3 g
Fibres
2.9 g
Sodium
66.3 mg
Matières Grasses
3.7 g
| 24.0 %
Graisses saturées
0.9 g
Composants