Soupe crémeuse à la tomate avec Sugo Di Pomodoro Fino Buitoni®
Une délicieuse entrée de saison rafraichissante avec ses toasts.
Ingrédients
-
1 3/5 kg de Sugo Fino di Pomodoro BUITONI®
-
400 ml de Crème fraiche
-
100 g de Pesto Rosso
-
200 g de Fromage Cottage
-
300 g de Haricot beurre en conserve
-
100 g de Oignons blancs
-
100 g de Piment piquillo en dés
-
1 de Piment Oiseaux frais haché
-
40 g de Persil frais haché
-
200 g de Tomates mûres
-
5 pièces de Pains ciabatta 80g
-
50 ml de Huile d'olive
-
Sel et poivre
Tools
Préparation
-
1Porter à ébullition le Sugo Di Pomodoro Fino Buitoni® avec la crème fraîche. Assaisonner avec le pesto Rosso, le sel et le poivre.
-
2Égoutter le fromage cottage et les haricots beurre.
-
3Les mélanger avec l'oignon blanc, le piquillos, le piment oiseaux et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
-
4Lavez et mixez les tomates.
-
5Griller le pain, masquer avec le coulis de tomates fraiches. Arroser d'huile d'olive et fleur de sel.
-
6Dresser la soupe avec la garniture accompagnée des toasts
Utilisations
Servir la soupe froide en petite portion comme amuse-bouche, ou sauce pour des pâtes farcies.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
356.3 kcal
| 17.0 %
Protéines
6.7 g
| 7.0 %
Glucides
20.0 g
| 22.0 %
Sucres
10.7 g
Fibres
2.2 g
Sodium
1,114.5 mg
Matières Grasses
28.3 g
| 71.0 %
Graisses saturées
10.2 g
Composants