Rouleaux d'aubergine parmigiana, croûte croustillante et pesto
Un plat de saison avec des notes grillées et fumées.
Ingrédients
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1 kg de Tranches d'Aubergine grillées
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150 g de Sauce Pesto au Basilic
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200 g de Scamorza fumée
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800 g de di Pomodoro Rustico BUITONI®
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30 g de Basilic frais
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Sel et poivre
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75 g de Chapelure panko
Tools
Préparation
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1Étaler la moitié du pesto sur les tranches d’aubergines grillées puis les rouler avec la scamorza fumée.
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2Mélangez l’autre moitié du pesto avec la chapelure panko
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3Placer les tranches d’aubergines garnies dans un plat allant au four. Arroser avec le Sugo di pomodoro Rustico Buitoni®. Saupoudrer de mozzarella râpée et de chapelure au pesto.
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4Cuire au four pendant 20 minutes à 200 °C
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5Garnir le plat de basilic haché grossièrement, servir.
Dressage
Superposez les aubergines pour une parmigiana de style « lasagne végétarienne »
ajout d'ingrédient
Saupoudrer de pignons de pin torréfiés pour apporter de la texture.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
472.4 kcal
| 23.0 %
Protéines
9.3 g
| 15.0 %
Glucides
21.7 g
| 36.0 %
Sucres
9.3 g
Fibres
4.0 g
Sodium
733.4 mg
Matières Grasses
13.0 g
| 49.0 %
Graisses saturées
4.0 g
Composants