Soupe marocaine de pois chiches avec Salsa Fresca Con Polpa Buitoni®

  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Une recette veggie conviviale aux saveurs orientales à partager
Ingrédients
  • 350 g de Effilochés Végans SENSATIONAL GARDEN GOURMET
  • 1,5 kg de Salsa Fresca con Polpa BUITONI®
  • 40 g de Gingembre râpé
  • 50 ml de Huile d'olive
  • 60 g de Abricots secs
  • 600 g de Pois chiche en conserve égoutté
  • 300 g de Oignons ciselés
  • 250 g de Épinards surgelés
  • 30 g de Citron confit
  • 500 ml de Eau
  • Sel et poivre
  • 10 pièces Petit pain plat (Pita ou Libanais)
  • 300 ml de Yaourt grec
  • 50 ml de Huile d'olive
  • 50 mL de Miel
  • 2 cuillères à thé de Mélanges d'épices Dukkha
  • 3 cuillères à soupe d'Epices Ras El Hanout

Tools

  • srh_media_1721907351
  • srh_media_1734971695
  • srh_media_1742485231
Préparation
  • 1
    Faire revenir le gingembre et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 min à feu moyen.
  • 2
    Ajouter les abricots, les SENSATIONAL™ Effilochés Végans GARDEN GOURMET®, la Salsa fresca con polpa Buitoni®, les pois chiches, le Ras el hanout et l'eau. Cuire 15 à 20 min.
  • 3
    Mélangez le yaourt avec le miel et placez-le dans une assiette creuse. Arrosez d'huile d'olive et d'un mélange d'épices Dukkah. Servez avec du pain plat en accompagnement.
Légumineuses

Ajoutez plus de légumineuses comme les lentilles / haricots à la soupe

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
10,001.2 kcal | 500.0 %
Protéines
830.0 g | 34.0 %
Glucides
611.7 g | 24.0 %
Sucres
579.3 g
Fibres
12.2 g
Sodium
4,126.4 mg
Matières Grasses
463.7 g | 42.0 %
Graisses saturées
217.3 g
Composants