Arancini, sauce tomate épicée avec le Sugo di Pomodoro Rustico Buitoni®
Un plat gourmand avec de la texture et des saveurs épicées
Ingrédients
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600 g de Sugo Fino di Pomodoro BUITONI
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30 pièces d'Arancini au fromage (40g la pièce)
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1 de Piment oiseau frais
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20 pièces d'Oignons nouveaux
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50 ml de Huile d'olive
Tools
Préparation
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1Faites revenir le piment émincé dans l'huile d’olive pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le Sugo di pomodoro Rustico Buitoni® et faites cuire quelques minutes.
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2Faites revenir les oignons nouveaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans l'huile. Assaisonner.
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3Frire les Arancini. S’assurez de la température à cœur.
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4Servir avec la sauce tomate épicée.
Utilisations
Proposez cette sauce pour accompagner une polenta crémeuse ou snacké à la plancha
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
541.1 kcal
| 27.0 %
Protéines
24.2 g
| 26.0 %
Glucides
16.1 g
| 17.0 %
Sucres
5.5 g
Fibres
6.1 g
Sodium
652.0 mg
Matières Grasses
22.8 g
| 57.0 %
Graisses saturées
2.4 g
Composants