Arancini, sauce tomate épicée avec le Sugo di Pomodoro Rustico Buitoni®

  • Temps de préparation
    15 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Un plat gourmand avec de la texture et des saveurs épicées
Ingrédients
  • 600 g de Sugo Fino di Pomodoro BUITONI
  • 30 pièces d'Arancini au fromage (40g la pièce)
  • 1 de Piment oiseau frais
  • 20 pièces d'Oignons nouveaux
  • 50 ml de Huile d'olive

Tools

  • srh_media_1745325376
  • srh_media_1745322131
Préparation
  • 1
    Faites revenir le piment émincé dans l'huile d’olive pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le Sugo di pomodoro Rustico Buitoni® et faites cuire quelques minutes.
  • 2
    Faites revenir les oignons nouveaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans l'huile. Assaisonner.
  • 3
    Frire les Arancini. S’assurez de la température à cœur.
  • 4
    Servir avec la sauce tomate épicée.
Utilisations

Proposez cette sauce pour accompagner une polenta crémeuse ou snacké à la plancha

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
541.1 kcal | 27.0 %
Protéines
24.2 g | 26.0 %
Glucides
16.1 g | 17.0 %
Sucres
5.5 g
Fibres
6.1 g
Sodium
652.0 mg
Matières Grasses
22.8 g | 57.0 %
Graisses saturées
2.4 g
Composants