Ratatouille au Basilic avec Salsa di Pomodoro Buitoni®
Une garniture ou un plat végétarien simple à réaliser.
Ingrédients
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400 g de Courgette verte grillée
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400 g d'aubergine grillée
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300 g de tomates cerises multi-couleurs
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200 g d'oignons blancs
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600 g de Salsa di Pomodoro BUITONI
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400 g de Courgette jaune grillée
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Sel et Poivre
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20 g de Basilic
Tools
Préparation
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1Suer l’oignon avec les courgettes et l’aubergine.
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2Placer dans un bac gastronorme et arroser avec la Salsa di Pomodoro Buitoni®.
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3Couvrir de papier sulfurisé, de papier d'aluminium et cuire au four à 180°C pendant 25 à 30 minutes
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4Ajouter les tomates cerises coupées en deux et les feuilles de basilic. Servir.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
82.7 kcal
| 4.0 %
Protéines
2.6 g
| 12.0 %
Glucides
14.4 g
| 65.0 %
Sucres
8.2 g
Fibres
3.2 g
Sodium
141.2 mg
Matières Grasses
2.2 g
| 22.0 %
Graisses saturées
0.3 g
Composants