Riz Façon Paëlla avec Gamberi Rosso et Sugo Di Pomodoro Fino Buitoni®
Une recette de paëlla authentique accompagnée de crevettes.
Ingrédients
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1L de Fumet de Crustacés CHEF®
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300 g de Poivron rouge et jaune en dés
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200 g de Fenouil émincés
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100 ml de Huile d'olive extra vierge
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1,5 kg de Sugo Fino di Pomodoro BUITONI®
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700 g de Riz à paëlla (riz Bomba)
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20 pièces de Gamberi Rosso
Tools
Préparation
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1Suer à l'huile le fenouil et les poivrons.
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2Ajouter le Fumet de Crustacés Naturel CHEF® et le Sugo di pomodoro Fino Buitoni®. Porter à ébullition.
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3Répartir uniformément le riz dans la casserole et remuer doucement à feu moyen pendant 3 min.
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4Baisser le feu et cuire pendant 15 minutes, à frémissement, sans remuer.
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5Une fois que 85% du liquide est absorbé, ajoutez les gambas et cuire de 3 à 5 minutes supplémentaires.
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6Augmentez le feu pendant quelques instants pour caraméliser le fond de la paella.
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7Couvrir, laisser reposer 10 minutes et servir.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
934.7 kcal
| 46.0 %
Protéines
93.7 g
| 42.0 %
Glucides
81.4 g
| 36.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
3.3 g
Sodium
1,353.1 mg
Matières Grasses
22.4 g
| 22.0 %
Graisses saturées
3.2 g
Composants