Raviolis épinards/ricotta avec la Salsa Di Pomodoro Buitoni®

  • Temps de préparation
    21 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

une recette végétarienne à partager aux saveurs italiennes.

Ingrédients
  • 800 g de Raviolis à la ricotta et aux épinards
  • 1,2 kg de Salsa di Pomodoro BUITONI
  • 250 g de Roquette
  • 150 g de Pecorino Romano Râpé
Préparation
  • 1
    Cuire les raviolis dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
  • 2
    Faites chauffer la Salsa Di Pomodoro Buitoni® et mélangez-la avec les raviolis cuits
  • 3
    Saupoudrer de Pecorino puis faire gratiner dans un four chaud pendant quelques minutes
  • 4
    Servir avec du pecorino supplémentaire et garni de salade roquette
Ajout d'herbes

Servir avec un mélange d'herbes

Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
209.3 kcal | 10.0 %
Protéines
9.6 g | 18.0 %
Glucides
22.3 g | 43.0 %
Sucres
9.3 g
Fibres
2.8 g
Sodium
765.2 mg
Matières Grasses
8.9 g | 39.0 %
Graisses saturées
3.7 g