Raviolis épinards/ricotta avec la Salsa Di Pomodoro Buitoni®
une recette végétarienne à partager aux saveurs italiennes.
Ingrédients
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800 g de Raviolis à la ricotta et aux épinards
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1,2 kg de Salsa di Pomodoro BUITONI
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250 g de Roquette
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150 g de Pecorino Romano Râpé
Préparation
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1Cuire les raviolis dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
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2Faites chauffer la Salsa Di Pomodoro Buitoni® et mélangez-la avec les raviolis cuits
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3Saupoudrer de Pecorino puis faire gratiner dans un four chaud pendant quelques minutes
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4Servir avec du pecorino supplémentaire et garni de salade roquette
Ajout d'herbes
Servir avec un mélange d'herbes
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
209.3 kcal
| 10.0 %
Protéines
9.6 g
| 18.0 %
Glucides
22.3 g
| 43.0 %
Sucres
9.3 g
Fibres
2.8 g
Sodium
765.2 mg
Matières Grasses
8.9 g
| 39.0 %
Graisses saturées
3.7 g