Crêpes à la Vanille Bourbon, Sauce Kit Kat®
Crêpes à la Vanille Bourbon accompagnées de sauce Kit kat avec des inclusions de gaufrettes.
Ingrédients
-
250 g de Farine
-
4 oeufs
-
1 pincée de Sel fin
-
40 g de Sucre
-
450 g de Lait demi-écrémé
-
1 gousse de Vanille Bourbon
-
50 g de Beurre à 82% MG, doux
-
200 g de Sauce KITKAT® au cacao et aux éclats de gaufrettes – Bouteille de 1kg
-
400 g de Fraises
-
100 g de Myrtilles
-
0.5 litre de Crème de liquide 30%
-
50 g de Sucre glace
Tools
Préparation
-
1Mélanger la farine, le sucre, les œufs et le sel. Ajouter le lait, le beurre fondu et les graines de vanille de Bourbon. Passer l'appareil à crêpes au chinois étamine pour obtenir une pâte bien lisse.
-
2Cuire les crêpes dans un poêle avec un peu de matière grasse.
-
3Mélanger la crème liquide au sucre glace puis verser l'ensemble dans un siphon avec deux cartouches. Secouer et réserver.
-
4Plier chaque crêpes, verser la sauce Kit kat, ajouter quelques fraises et myrtilles et un pointe de crème montée.
Suggestion :
Personnaliser votre appareil à crêpe en ajoutant du rhum, de la vanille en gousses, des zestes de citron.
Chef Nestlé Professional
Nutritional facts per serving
Energie
318.7 kcal
| 15.0 %
Protéines
8.5 g
| 10.0 %
Glucides
41.8 g
| 52.0 %
Sucres
21.4 g
Fibres
4.5 g
Sodium
80.6 mg
Matières Grasses
13.8 g
| 38.0 %
Graisses saturées
4.9 g