Salade végétarienne façon niçoise
Cette recette végétarienne plaira immanquablement à tout le monde : ses couleurs vives et ses saveurs fraîches en font un repas savoureux.
Ingrédients
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20 pièces de Bâtonnets Croustillants Végans SENSATIONAL GARDEN GOURMET
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200 g de Concombre
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150 g de Oignons rouges
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400 g de Pommes de terre cuites
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150 g de Tomates cerise
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150 g de Haricots Verts
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20 pièces de Artichauts grillés, en conserve
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70 g de Olives noires niçoises
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30 g de Persil plat
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5 pièces de salade sucrine
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75 g de Parmesan
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50 ml de Mayonnaise
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40 g de Câpres
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100 ml de Yaourt à la Grecque
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1 Gousse d'ail
Tools
Préparation
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1Préparer tous les légumes pour la salade. Nettoyer, couper : concombre, oignons, pommes de terre, salade, haricots et artichauts.
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2Blanchir le persil et le refroidir dans de l'eau glacée. Mixer le parmesan, les câpres, le yaourt, le persil blanchi et la mayonnaise sans œufs au robot pour obtenir une sauce consistante.
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3Faire frire les SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Végan GARDEN GOURMET® à 170°C pendant 2-3 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Composer la salade façon niçoise.
CONSEILS DU CHEF :
• Astuce : Ajouter un oeuf cuit à la salade pour augmenter son apport protéique.
•Pour varier, remplacer les SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Vegan GARDEN GOURMET® par les SENSATIONAL" Effilochés Vegan GARDEN GOURMET®
Nutritional facts per serving
Energie
326.4 kcal
| 16.0 %
Protéines
19.0 g
| 21.0 %
Glucides
55.4 g
| 61.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
24.2 g
Sodium
687.7 mg
Matières Grasses
7.7 g
| 18.0 %
Graisses saturées
2.1 g