Wrap végétarien sauce ranch
Ingrédients
-
10 Panées Véganes GARDEN GOURMET®
-
10 Galettes de Blé aux céréales
-
150 g de Salade émincée
-
70 g d'Oignon rouge, émincé
-
100 g de Carotte en julienne
-
60 g de Tétragone
-
5 g de Feuilles Coriandre
-
2 g de Feuilles de Menthe
-
200 g de Sauce Ranch
Préparation
-
1Plonger LA PANÉE VÉGANE GARDEN GOURMET® décongelée dans une friteuse à 170° C pendant 3 minutes, égoutter et réserver.
-
2Recouvrir la galette avec la sauce Ranch.
-
3Disposer au centre de la galette la salade, la carotte, la tétragone, l’oignon et la coriandre. Terminer par la PANÉE VÉGANE GARDEN GOURMET® coupée en biseau.
-
4Rouler la galette fermement, glisser dans un papier et servir.
Légumes !
Vous pouvez varier les légumes selon la saison.
Personnalisation
Personnalisez le wrap en ajoutant du cheddar et servez le chaud.
Nutritional facts per serving
Energie
436.7 kcal
| 21.0 %
Protéines
14.9 g
| 13.0 %
Glucides
39.1 g
| 37.0 %
Sucres
3.8 g
Fibres
6.5 g
Sodium
824.3 mg
Matières Grasses
23.8 g
| 50.0 %
Graisses saturées
2.8 g