Wrap végétarien sauce ranch

  • Temps de préparation
    8 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 10 Panées Véganes GARDEN GOURMET®
  • 10 Galettes de Blé aux céréales
  • 150 g de Salade émincée
  • 70 g d'Oignon rouge, émincé
  • 100 g de Carotte en julienne
  • 60 g de Tétragone
  • 5 g de Feuilles Coriandre
  • 2 g de Feuilles de Menthe
  • 200 g de Sauce Ranch
Préparation
  • 1
    Plonger LA PANÉE VÉGANE GARDEN GOURMET® décongelée dans une friteuse à 170° C pendant 3 minutes, égoutter et réserver.
  • 2
    Recouvrir la galette avec la sauce Ranch.
  • 3
    Disposer au centre de la galette la salade, la carotte, la tétragone, l’oignon et la coriandre. Terminer par la PANÉE VÉGANE GARDEN GOURMET® coupée en biseau.
  • 4
    Rouler la galette fermement, glisser dans un papier et servir.
Légumes !

Vous pouvez varier les légumes selon la saison.

Personnalisation

Personnalisez le wrap en ajoutant du cheddar et servez le chaud.

Nutritional facts per serving
Energie
436.7 kcal | 21.0 %
Protéines
14.9 g | 13.0 %
Glucides
39.1 g | 37.0 %
Sucres
3.8 g
Fibres
6.5 g
Sodium
824.3 mg
Matières Grasses
23.8 g | 50.0 %
Graisses saturées
2.8 g