Fondant au Chocolat Sauce Cacahuète

  • Temps de préparation
    9 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    12
Ingrédients
  • 120 g de Sauce Sensations Peanut NESTLÉ® Docello®
  • 120 g d’Éclats Croustillants KITKAT®
  • 200 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 3 jaunes d’œufs
  • 125 g de beurre pommade
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
Préparation
  • 1
    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  • 2
    Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre.
  • 3
    Ajouter la farine et remuer jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène.
  • 4
    Ajouter le chocolat fondu et le beurre à cette préparation.
  • 5
    Verser la préparation dans un moule légèrement beurré et fariné.
  • 6
    Cuire au four 15 minutes à 160°C.
  • 7
    Laisser reposer au frigo toute la nuit.
  • 8
    Retourner le moule sur un plat de service et découper en 12 parts.
  • 9
    Servir chaque part avec environ 10 g de la Sauce Sensations Peanut NESTLÉ® DOCELLO® et d'Éclats Croustillants KITKAT®.
Suggestion

Suggestion : Vous pouvez accompagner le fondant avec de la chantilly et quelques fraises.

Nutritional facts per serving
Energie
353.9 kcal | 17.0 %
Protéines
4.6 g | 5.0 %
Glucides
29.8 g | 33.0 %
Sucres
21.0 g
Fibres
2.4 g
Sodium
31.5 mg
Matières Grasses
24.1 g | 62.0 %
Graisses saturées
12.2 g
Composants