Fondant au Chocolat Sauce Cacahuète
Ingrédients
-
120 g de Sauce Sensations Peanut NESTLÉ® Docello®
-
120 g d’Éclats Croustillants KITKAT®
-
200 g de chocolat noir à 70% de cacao
-
3 jaunes d’œufs
-
125 g de beurre pommade
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
Préparation
-
1Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
-
2Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre.
-
3Ajouter la farine et remuer jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène.
-
4Ajouter le chocolat fondu et le beurre à cette préparation.
-
5Verser la préparation dans un moule légèrement beurré et fariné.
-
6Cuire au four 15 minutes à 160°C.
-
7Laisser reposer au frigo toute la nuit.
-
8Retourner le moule sur un plat de service et découper en 12 parts.
-
9Servir chaque part avec environ 10 g de la Sauce Sensations Peanut NESTLÉ® DOCELLO® et d'Éclats Croustillants KITKAT®.
Suggestion
Suggestion : Vous pouvez accompagner le fondant avec de la chantilly et quelques fraises.
Nutritional facts per serving
Energie
353.9 kcal
| 17.0 %
Protéines
4.6 g
| 5.0 %
Glucides
29.8 g
| 33.0 %
Sucres
21.0 g
Fibres
2.4 g
Sodium
31.5 mg
Matières Grasses
24.1 g
| 62.0 %
Graisses saturées
12.2 g
Composants