Café Frappé Caramel
Ingrédients
-
1 cuillère à café de NESCAFE
-
30 ml de Sauce Dessert Caramel NESTLÉ® DOCELLO®
-
30 ml de Lait Froid
-
30 ml de Crème liquide
-
Quelques gouttes d’extrait de vanille
-
Glace pilée
-
Sauce Chocolat à Réchauffer NESTLÉ® DOCELLO®
-
Crème fouettée
Tools
Préparation
-
1Verser la glace dans le mixer.
-
2Ajouter les autres ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
-
3Ajouter la Sauce Dessert Chocolat NESTLÉ® DOCELLO® pour décorer les bords du verre.
-
4Verser le mélange à la cuillère et recouvrir de crème fouettée.
-
5Finir éventuellement en ajoutant la Sauce Dessert Caramel NESTLÉ® DOCELLO® sur le dessus !
Nutritional facts per serving
Energie
219.7 kcal
| 10.0 %
Protéines
1.1 g
| 1.0 %
Glucides
43.0 g
| 80.0 %
Sucres
40.7 g
Fibres
1.0 g
Sodium
29.6 mg
Matières Grasses
4.6 g
| 19.0 %
Graisses saturées
3.1 g
Composants