Avantages et bénéfices:
- Reconstitué, ce lait écrémé contient uniquement 0,1% de matières grasses.
- La technologie de cristallisation utilisée permet un dosage en machine plus précis, en comparaison avec l'ancienne technologie d'agglomération, et ainsi une qualité à la tasse constante.
- La cristallisation permet un meilleur passage machine réduisant ainsi les problèmes d'obstruction.
Le Nutri-Score est calculé pour 100ml de produit reconstitué selon le mode opératoire.
Liste des ingrédients:
LAIT écrémé en poudre.
Allergènes majeurs:
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : LAIT.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Valeurs Nutritionnelles :
|
Pour 100g |
Pour 100ml (préparé selon le mode opératoire) |
---|---|---|
Valeur Energétique en kJ |
1490 |
149 |
Valeur Energétique en kcal |
351 |
35 |
Matières Grasses en g |
1,1 |
0,1 |
- Dont acides gras saturés en g |
0,7 |
0,1 |
Glucides en g |
51 |
5,1 |
- Dont sucres en g |
51 |
5,1 |
Fibres alimentaires en g |
0,5 |
0,1 |
Protéines en g |
34 |
3,4 |
Sel en g |
1,4 |
0,1 |
Mode opératoire :
A reconstituer avec de l'eau.
Température de l'eau : 75°C au point de contact. Pour une qualité optimale, utilisez de l'eau filtrée. A consommer rapidement après reconstitution. 100 g de poudre + 930 ml d'eau = 1 litre de lait écrémé avec 0,1% de matière grasse.
Lait cristallisé pour un dosage précis.
À conserver dans un endroit frais et sec.
Durabilité minimale dans ces conditions :
18 mois dans son emballage d’origine.
Utiliser rapidement après ouverture.
Données logistiques:
Format |
Poche |
---|---|
Poids net UC |
500 g |
Poids brut UC |
511 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
50 x 175 x 265 |
Nb UC par colis (UD) |
10 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
395 x 265 x 235 |
Nb UD par couche |
9 |
Nb couches par palette |
4 |
Nb UC par palette |
360 |
Nb UD par palette |
36 |