Avantages et bénéfices
Sauce à base de purée de tomates et de tomates en morceaux avec pulpe agrémentée d'oignons. Ce nappage permet de réaliser pizzas, quiches, tartes à la tomate, tourtes et feuilletés divers... Il peut aussi être utilisé pour la confection de viandes en sauces ou pour agrémenter un filet de poisson. Une recette avec une liaison adaptée pour éviter le détrempage des pâtes à pizza. Une belle couleur uniforme et une réduction minime en cours de cuisson.
Liste des ingrédients
Tomates 52% (tomates concassées et purée de tomates), eau, oignons 7,3%, amidon de maïs modifié, huile de tournesol, sucre, sel, arôme naturel, affermissant (chlorure de calcium).
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | |
---|---|
Valeur Energétique en kJ |
201 |
Valeur Energétique en kcal |
48 |
Matières Grasses en g |
1,6 |
- Dont acides gras saturés en g |
0,2 |
Glucides en g |
6,7 |
- Dont sucres en g |
4,2 |
Fibres alimentaires en g |
0,9 |
Protéines en g |
1,2 |
Sel en g |
0,87 |
Mode d'emploi
Le Nappage cuisiné pour Pizza BUITONI® est prêt à l'emploi : il suffit de napper la pâte puis de la garnir.
Conservation et stockage
Durabilité minimale : 15 mois.
Conservation : température ambiante.
Stocker dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture cette sauce se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Données Logistiques
Format |
Boite |
---|---|
Poids net UC |
4 Kg |
Poids brut UC |
4,36 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm |
153 x 153 x 236 |
Nb UC par colis (UD) |
4 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm |
321 x 321 x 250 |
Nb UD par couche |
6 |
Nb couches par palette |
4 |
Nb UC par palette |
96 |
Nb UD par palette |
24 |