
CHEF® soutient Davy Tissot, Bocuse d'Or 2019 | Actualités
CHEF® soutient la Team France au Bocuse d'Or
Le M.O.F, Davy Tissot, chef du restaurant Saisons à Écully, représentera la France au Bocuse d'Or europe à Talinn en juin 2020. Il a remporté le 24 septembre dernier la 11ème édition du Bocuse d'Or France, à l'issue de deux jour de compétition. Le jury, composé de chefs d'exception et présidé par Mathieu Otto (Bocuse d'Or France 2017), Kenetth Toft-Hansen (Bocuse d'Or 2019) et serge Vieira, Président de la Team France Bocuse d'Or, à départagé 8 candidats : John Argaud, Grégory Borkoswski, Guillaume Gally, Julien Guénée, Gilles Leininger, Romain Masset, Tom Meyer et Davy Tissot. Tom Meyer a fini 2ème, suivi de Romain Masset 3ème.
Nicolas Gruner a remporter le prix du meilleur commus, Gilles Leininger celui du Prix Spécial Assiette et John Argaud le Prix Spécial Plateau. Cette année encore, CHEF® soutient la Team France Bocuse d'Or pour accompagner Davy Tissot tout au long de sa préparation jusqu'au Bocuse d'Or Europe.
Serge Vieira, Nicolas Gruner (Meilleur Commis), Tom Meyer (2è), Davy Tissot (Bocuse d’Or France 2019), Romain Masset (3è). ©Studio Julien Bouvier