Tarte aux fruits rouges Vegan
Découvrez notre dessert vegan et gourmant. Une tarte pour la saison estivale sublimée par la Sauce Dessert Fruits Rouges NESTLÉ® DOCELLO® !
Ingrédients
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100 g de Sauce Dessert Fruits Rouges NESTLÉ® DOCELLO®
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160 g de farine de riz
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70 g de Farine de Manioc
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20 g de fécule de pomme de terre
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20 g de Graines de lin
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1 g de Sel fin
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50 g de purée de noix de cajou
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50 g de Huile de Coco
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30 g de sirop d’agave
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100 mL d’eau
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100 g de Noix de Cajou
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35 g de jus de citron
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Le Zeste d'un Citron
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20 g de sirop d’agave
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75 g de Lait d'amande
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400 g de fraises
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150 g de Framboises
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150 g de Myrtilles
Préparation
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1Tamiser les farines avec la fécule. Ajouter le sel, le lin moulu et la purée de noix de cajou.
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2Mélanger en ajoutant l’huile de coco, le sirop d’agave et l’eau.
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3Façonner une boule homogène et la laisser reposer 2 heures au frais.
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4Sortir la pâte, l’étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu’à 3 mm d'épaisseur environ.
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5Foncer la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette et laisser reposer au frais 1 heure avant la cuisson.
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6Cuire 12 minutes à 180°C.
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7Mixer au robot les noix de cajou (préalablement trempées), le jus de citron, le zeste d’un citron, le sirop d’agave, la vanille et le lait d’amande jusqu’à obtenir une crème bien lisse.
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8Garnir le fond de tarte avec la crème citron à l’aide d’une poche à douille.
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9Disposer les fruits rouges de façon harmonieuse sur la crème. Couper la tarte.
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10Servir accompagnée de la Sauce Dessert Fruits Rouges NESTLÉ® Docello®.
Nutritional facts per serving
Energie
313.0 kcal
| 15.0 %
Protéines
5.1 g
| 6.0 %
Glucides
44.9 g
| 57.0 %
Sucres
0.0 g
Fibres
3.8 g
Sodium
48.1 mg
Matières Grasses
13.4 g
| 37.0 %
Graisses saturées
5.6 g
Composants