Avantages et bénéfices
- Ce lait contient peu de matières grasses
- La technologie de cristallisation utilisée permet un dosage en machine plus précis et un meilleur passage machine, réduisant ainsi les problèmes d'obstruction.
Comment est calculé le Nutri-Score du lait Alegria ? *Il est calculé sur 100ml de boisson préparée selon les recommandations 100g de poudre dans 93cl d'eauю
Liste des ingrédients
Lait écrémé en poudre.
Allergènes majeurs
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Lait.
Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
|
Pour 100g |
Pour 100ml recostitué |
Pour 100g de poudre + 93cl d'eau |
---|---|---|---|
Valeur Energétique en kJ |
1516 |
152 |
1516 |
Valeur Energétique en kcal |
357 |
36 |
357 |
Matières Grasses en g |
1,0 |
0,1 |
1,0 |
- Dont acides gras saturés en g |
0,7 |
0,1 |
0,7 |
Glucides en g |
52,0 |
5,2 |
52,0 |
- Dont sucres en g |
52,0 |
5,2 |
52,0 |
Fibres alimentaires en g |
0 |
0 |
0 |
Protéines en g |
35,0 |
3,5 |
35,0 |
Sel en g |
1,39 |
0,14 |
1,39 |
Mode d'emploi
À reconstituer avec de l'eau. Température de l'eau : 75°C au point de contact.
Pour une qualité optimale, utilisez de l'eau filtrée.
À consommer rapidement après reconstitution. 100 g de poudre + 930 ml d'eau = 1 litre de lait écrémé avec 0,1% de matière grasse.
Conservation et stockage
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Durabilité minimale dans ces conditions : 18 mois dans son emballage d’origine.
Données Logistiques
|