
Taboulé à la Mozzarella di Bufala et au Basilic
- 20 portions
Une recette facile à mettre en oeuvre.
Une garniture riche et variée.
Convient à un régime végétarien.
NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages ainsi que sur la réduction du plastique : à partir de janvier 2020, en moyenne -29% de plastique sur les boîtes en polypropylène en France.
Une semoule légèrement tomatée.
Une recette typée en menthe qui accentue la fraîcheur du taboulé.
Une garniture riche et variée : tomate, courgette, petit pois, oignon, haricot vert, poivron rouge, épices, plantes aromatiques…
Une recette facile à mettre en oeuvre : à reconstituer avec de l'eau froide et de l'huile d'olive.
Temps de réfrigération de 1 heure.
Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable, réutilisable et recyclable.
Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés.
Un bordereau de traçabilité détachable.
Semoule de BLÉ dur 81%, légumes 10,9% (tomate, courgette, petit pois, oignon, haricot vert, poivron rouge), sel, sirop de glucose, persil, sucre, acidifiant (acide citrique), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, jus de citron (BLÉ), arômes, piment, curcuma, menthe.
Peut contenir : OEUFS, LAIT, CÉLERI.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : lait, oeuf, céleri.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | Par portion préparée avec 95 g* | |
Valeur Energétique en kJ | 1529 | 618 |
Valeur Energétique en kcal | 361 | 148 |
Matières Grasses en g | 2,3 | 5,2 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,3 | 0,6 |
Glucides en g | 70 | 21 |
- Dont sucres en g | 6,1 | 1,8 |
Fibres alimentaires en g | 4,7 | 1,4 |
Protéines en g | 12 | 3,6 |
Sel en g | 3,8 | 1,1 |
*Par portion de 95 g obtenue selon le mode d'emploi
À reconstituer avec de l'eau et de l'huile d'olive, c'est une entrée facilement personnalisable pour agrémenter vos buffets et menus tout au long de l'année.
1. Verser l’eau et l’huile d’olive dans un saladier. Verser le produit et mélanger.
2. Mettre au froid (4°C) pendant 1 heure.
3. Egrener avant de servir.
Pour obtenir un taboulé homogène, il est conseillé d’utiliser le contenu de la boîte en une seule fois.
Durabilité minimale : 15 mois.
A conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Boîte |
Poids net UC | 0,6 kg |
Poids brut UC | 0,7 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 149 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 390 x 260 x 153 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 6 |
Nb UC par palette | 324 |
Nb UD par palette | 54 |