MAGGI®

MAGGI® Taboulé - Boîte de 600 g pour 20 portions

Préparation déshydratée pour Taboulé.

Une semoule légèrement tomatée.
Une recette typée en menthe qui accentue la fraîcheur du taboulé. 

Code EAN : 
7613033279263

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une semoule légèrement tomatée. Une recette typée en menthe qui accentue la fraîcheur du taboulé.
Une garniture riche et variée : tomate, courgette, petit pois, oignon, haricot vert, poivron rouge, épices, plantes aromatiques…
Une recette facile à mettre en œuvre : à reconstituer avec de l'eau froide et de l'huile d'olive. Temps de réfrigération de 1 heure.
Une entrée facilement personnalisable pour agrémenter vos buffets et menus tout au long de l'année.
Le taboulé est à base de féculents que les nutritionnistes recommandent de consommer davantage au quotidien.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Semoule de blé dur 81%, légumes 11% : tomate, courgette, petit pois, oignon, haricot vert, poivron rouge ; sel, persil, menthe, huile d’olive, huile de tournesol, jus de citron, piment, curcuma, amidon de blé, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique ; arômes. Peut contenir des traces de lait, œuf, céleri.

Allergènes majeurs

Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : Gluten.
Allergènes potentiellement présents : Céleri ; Lait ; Œuf

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 95 g obtenue selon le mode d'emploi
Valeur Energétique en kJ1508622
Valeur Energétique en kcal356148
Matières Grasses en g2,25,7
  - Dont acides gras saturés en g0,20,8
Glucides en g69,420,8
  - Dont sucres en g6,92,1
Fibres alimentaires en g5,51,7
Protéines en g11,93,6
Sel en g2,80,82
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg  
% AR pour Calcium  

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

À reconstituer avec de l'eau et de l'huile d'olive, c'est une entrée facilement personnalisable pour agrémenter vos buffets et menus tout au long de l'année.

Mode d'emploi

1. Verser l’eau et l’huile d'olive dans un saladier. Verser le produit et mélanger.
2. Mettre au froid (4°C) pendant 1 heure.
3. Egrener avant de servir. Pour obtenir un taboulé homogène, il est conseillé d’utiliser le contenu de la boîte en une seule fois.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC600 g
Poids brut UC700 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm132 x 145 x 147
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 290 x 152
Nb UD par couche8
Nb couches par palette7
Nb UC par palette336
Nb UD par palette56