Plats Sauces

Tagines de Pigeons au Citron Confit

  • 10 portions
  • medium

Liste des Ingrédients

Liste des Ingrédients: 

Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF®              80 g
Pâte au Citron Signature CHEF®                              45 g
Eau                                                                                  2 L
Cuisse de pigeon                                                          30 pièces
Oignon  émincé                                                             6 pièces
Pois chiche 4/4                                                             200 g
Raisin blond sec                                                           100 g
Amande entière                                                           100 g
Olive verte                                                                    100 g
Ras el-hanout                                                               5 g
Citron en quartier                                                        2 pièces
Coriandre fraîche                                                        1 botte
Huile de pépin de raisin                                             80 g

 

Déroulé de la Recette

Déroulé de la Recette : 

  • Manchonner les cuisses, les saisir dans une cocotte sur chaque face, ajouter le Fonds Blanc de Volaille Premium CHEF® réalisé selon le mode d’emploi et cuire longuement pour confire la chair.
  • Suer les oignons, ajouter le restant des ingrédients et les cuisses. Mouiller avec 1 litre du fonds de cuisson des cuisses et 45 g de Pâte au Citron Signature CHEF®. Faire compoter pendant 15 minutes.
  •  Parsemer de coriandre et servir.

 

Suggestion : vous pouvez réaliser cette recette avec tous types de volaille, accompagnée de semoule et légumes cuits dans le bouillon.