
Liste des Ingrédients
• 4 pièces de Pluma de Porc
• 50g Fonds Brun Lié CHEF®
• 50g Réduction de Vin Rouge et Porto CHEF®
• 4 pièces de Betterave
• 3 pièces de Betterave jaune
• 150g Beurre
• Sel
• Poivre
• 50g Sucre
• 1 pièce de Betterave Chioggia
• 2 barquettes de Framboises
• 15cl de Purée de framboises
Progression de la Recette
• Détailler la betterave et la betterave jaune en palets d’environ 1cm d’épaisseur.
• Cuire séparément les deux betteraves dans leur jus obtenus à l’aide d’une centrifugeuse à légumes.
• Ajouter du beurre, une pointe de sel et du sucre et glacer à blanc.
• Réserver.
• Réaliser 1l de Fonds Brun Lié CHEF® en base de sauce selon le mode d’emploi.
• Portionner chaque pluma en trois morceaux.
• Saisir vivement, baisser le feu et finir la cuisson.
• Débarrasser la viande.
• Déglacer la poêle avec le Fonds Brun lié CHEF®.
• Ajouter la Réduction de Vin Rouge et Porto CHEF® ainsi que la purée de framboises.
• Porter à ébullition puis monter avec 50g de beurre et poivrer.
• Dresser harmonieusement tous les éléments et finir avec quelques framboises fraîches ainsi que des morceaux crus de betteraves jaunes et Chioggia.
Produit(s) utilisé(s) dans la recette


CHEF® Fonds Brun Lié - Boîte de 1,2kg pour 30 L à 80 L

CHEF® Fonds Brun Lié - Boîte de 600g pour 15 L à 40 L
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