Plats Sauces

Pluma de Porc, Sauce Minute au Vin Rouge

  • 12 portions

Liste des Ingrédients

4 pièces de Pluma de Porc
50g Fonds Brun Lié CHEF®

50g Réduction de Vin Rouge et Porto CHEF®

4 pièces de Betterave

3 pièces de Betterave jaune

150g Beurre

Sel

Poivre

50g Sucre

1 pièce de Betterave Chioggia

2 barquettes de Framboises

15cl de Purée de framboises

Progression de la Recette

Détailler la betterave et la betterave jaune en palets d’environ 1cm d’épaisseur.
Cuire séparément les deux betteraves dans leur jus obtenus à l’aide d’une centrifugeuse à légumes.
Ajouter du beurre, une pointe de sel et du sucre et glacer à blanc.
Réserver.
Réaliser 1l de Fonds Brun Lié  CHEF® en base de sauce selon le mode d’emploi.
Portionner chaque pluma en trois morceaux.
• Saisir vivement, baisser le feu et finir la cuisson.
Débarrasser la viande.
Déglacer la poêle avec le Fonds Brun lié CHEF®.
Ajouter la Réduction de Vin Rouge et Porto CHEF® ainsi que la purée de framboises.
Porter à ébullition puis monter avec 50g de beurre et poivrer.
Dresser harmonieusement tous les éléments et finir avec quelques framboises fraîches ainsi que des morceaux crus de betteraves jaunes et Chioggia.