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Parmentier de Haché Veggie à la patate douce

  • 10 Portions
  • easy

Liste des Ingrédients

Ingrédients : 

Haché Veggie Garden Gourmet®   1kg

Concentré Liquide Légumes   8 ml

Huile d’olive   40 g

Oignon   2 pièces

Gousse d’ail   4 pièces

Carottes   4 pièces

Concentré de tomate   20 g

Pulpe de tomate   600 g

Cannelle   2 pincées

Noix de muscade   3 pincées

Eau   250 ml

Patate douce   2,250 kg

Beurre salé   90 g

Lait   360 ml

Flocons d’avoine   90 g

Farine   150 g

Beurre   60 g

Sel   2 pincées

Déroulé de la Recette

Recette : 

Éplucher et couper les patates douces en morceaux, puis les cuire à l’anglaise pendant 25 minutes.
Émincer les oignons et tailler les carottes en brunoise. Faire suer le tout dans l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter l'ail haché, le Haché Veggie Garden Gourmet®, le concentré et la pulpe de tomate. Terminer avec la cannelle et une pincée de noix de muscade et cuire 2 minutes.
Ajouter le Concentré Liquide Légumes CHEF® réalisé selon le mode d'emploi, mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. 
Écraser les patates douces en purée avec le beurre salé.
Ajouter le lait, 2 pincées de noix de muscade et mélanger.
Verser la préparation de Haché Veggie dans une cocotte puis recouvrir de purée.
Dans un bol mélanger, les flocons d’avoine, la farine, le beurre et le sel afin de former un crumble.
Parsemer une couche de crumble régulière sur la purée et enfourner pour 30 minutes

        à 180°C.

Servir.