Desserts

Panna Cotta Pistache aux Graines de Chia

  • 10 Portions
  • medium

Liste des Ingrédients

Ingrédients : 

Panna cotta : 
75 g de préparation pour Panna Cotta NESTLÉ® Docello®
260 g de lait demi-écrémé
250 g de crème liquide à 35 %

Chia façon riz au lait : 
60 g de graines de chia
550 g de lait d’amande
100 g de sirop d’agave

Garniture : 
100 g de Billes Croustillantes CRUNCH®
150 g de Sauce Sensations Pistachio NESTLÉ® Docello®

Déroulé de la recette

La veille : 

  • Mélanger le lait d’amande, le sirop d’agave et les graines de chia.
  • Réserver au frais pendant 24h.

Le jour J : 

  • Réaliser la panna cotta selon le mode d'emploi de la préparation pour Panna Cotta NESTLÉ® Docello®.
  • Verser l’appareil à panna cotta dans des verrines inclinées puis faire prendre au minimum 1h au frais.
  • Compléter la verrine en ajoutant la préparation aux graines de chia.
  • Recouvrir avec la Sauce Sensations Pistachio NESTLÉ® Docello® et les Billes Croustillantes CRUNCH®.
  • Servir.