Entrées Plats Accompagnements

Muffins à la Provençale Mousline®

  • 16 portions

Liste des Ingrédients

Ingrédients : 

300 g de Préparation pour Cake Mousline®

200 g de lait (ou 20 cL)

200 g de crème (ou 20 cL)

350 g d’œuf

 

Garniture :

120 g de tomates confites

120 g de poivrons cuits

120 g d’aubergines grillées

120 g de courgettes en rondelles

15 g d’ail haché

5 g d’herbes de Provence

Progression de la Recette

Préparation : 

Mélanger le lait et les œufs dans un récipient, et verser en pluie la Préparation pour cake Mousline®. Mélanger à l'aide d'un fouet.
Laisser reposer la préparation 5 minutes et ajouter la garniture.
Mélanger les ingrédients délicatement à la spatule.
Verser l’ensemble dans des moules à muffins de ø 7 cm (pour 16 portions de 94 g) ou de ø  8 cm (pour 13 portions de 115 g).
Cuire 30 minutes au four à 160°C.