
Liste des Ingrédients
Pâte au Poivre Fermenté CHEF® 50 g
Demi glace naturel CHEF® 10 cl
Miel 75 g
Vinaigre de Cidre 10 cl
Ciboulette ciselée 1 botte
Fleur Comestible 1 boîte
Déroulé de la Recette
•Cuire la pièce de viande de votre choix et réserver au chaud.
•Déglacer la poêle au vinaigre puis ajouter aussitôt la Demi Glace Naturelle CHEF®, la Pâte au poivre fermenté CHEF® et le miel.
•Réduire jusqu’à obtention d’une texture nappante.
•Remettre en température la pièce de viande, puis la badigeonner avec le laquage et finir avec la ciboulette et les pétales de fleur.
•Servir.
Produit(s) utilisé(s) dans la recette

Assaisonnement au poivre fermenté, en pâte

CHEF® Sauce Demi-Glace Naturelle* - Brique de 1L
Sauce Demi-Glace prête à l'emploi.
*Ingrédients d’origine naturelle.
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