Plats Sauces

Laquage au Poivre Fermenté

Idéal pour laquer un magret de canard, des brochettes de porc ou un sauté de volaille.
  • 10 portions

Liste des Ingrédients

Ingrédients : 

Pâte au Poivre Fermenté CHEF® 10 g
Ail haché 1 g
Citronnelle Bâton 1 pce
Gingembre frais 1 g
Miel de Fleurs 100 g
Mirin 50 g
Sauce Soja (teneur en sel réduite) 50 g
Sauce Huîtres Panda 50 g
Fécule de maïs 5 g
Eau froide 15 g

Déroulé de la recette

• Mélanger l’eau et la fécule puis réserver.
• Assembler tout le reste des ingrédients dans une casserole sauf la Pâte au Poivre Fermenté CHEF® , puis porter à ébullition, filmer et laisser infuser 10 minutes hors du feu.
• Ajouter le mélange fécule et eau et porter une seconde fois à ébullition, passer l’ensemble de la préparation au chinois étamine et ajouter la Pâte au Poivre Fermenté CHEF®.
• Dresser, puis laquer la viande à l’aide d’un pinceau.

Suggestion : Idéal pour laquer un magret de canard, des brochettes de porc ou un sauté de volaille.