
Liste des Ingrédients
Ingrédients :
Pâte au Poivre Fermenté CHEF® 10 g
Ail haché 1 g
Citronnelle Bâton 1 pce
Gingembre frais 1 g
Miel de Fleurs 100 g
Mirin 50 g
Sauce Soja (teneur en sel réduite) 50 g
Sauce Huîtres Panda 50 g
Fécule de maïs 5 g
Eau froide 15 g
Déroulé de la recette
• Mélanger l’eau et la fécule puis réserver.
• Assembler tout le reste des ingrédients dans une casserole sauf la Pâte au Poivre Fermenté CHEF® , puis porter à ébullition, filmer et laisser infuser 10 minutes hors du feu.
• Ajouter le mélange fécule et eau et porter une seconde fois à ébullition, passer l’ensemble de la préparation au chinois étamine et ajouter la Pâte au Poivre Fermenté CHEF®.
• Dresser, puis laquer la viande à l’aide d’un pinceau.
Suggestion : Idéal pour laquer un magret de canard, des brochettes de porc ou un sauté de volaille.
Produit(s) utilisé(s) dans la recette

Autres Recettes

Magret de Canard, Sauce au Miel et Soja
- 20 portions

Minute de Bœuf Sauté au Soja
- 10 portions

Suprême de Pigeon Sauce Salmis, Purée de Potimarron Relevée au Gingembre, Betteraves Acidulées et Girolles
- 10 portions
