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Katsu Sando Veggie

  • 10 portions
  • easy

Liste des Ingrédients

Ingrédients : 

Escalope Panée Veggie Garden Gourmet®   10 pièces

Pain de mie épais (type pain de mie Japonais)   20 tranches

Ketchup   270 g

Sauce Worcestershire   90 g

Sauce soja   30 g

Mirin   30 g

Sucre glace   30 g

Moutarde   15 g

Ail haché   1 pièce 

Chou blanc   1 kg

 

Mayonnaise:

Jaune d'oeuf   1 pièce

Moutarde  5 g

Vinaigre de riz   5 g

Piment de Cayenne   1 pincée

Huile de colza   175 ml

Déroulé de la Recette

Recette : 

 
Mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le mirin, le sucre glace, la moutarde et l’ail  pour réaliser la sauce Tonkatsu. Réserver.
Réaliser une mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde, le vinaigre de riz, le piment de Cayenne et l'huile de colza.
Laver et émincer le chou blanc.
Cuire les Escalopes Panées Veggie Garden Gourmet® à la poêle selon le mode d’emploi.
Étaler la mayonnaise sur une tranche de pain de mie. Disposer dessus environ  100 g de chou émincé et l‘Escalope Panée Veggie Garden Gourmet®.
Verser dessus une cuillère de sauce Tonkatsu et refermer le sandwich.
Couper le sandwich au centre et servir.