Plats Sauces

Fricassée de Volaille aux Champignons de Paris

    Liste des Ingrédients

    Sauce Champignons de Paris CHEF®

    80 cl

    Morceaux de volaille avec os

    2 kg

    Petits oignons glacés à blanc

    250 g

    Champignons glacés à blanc

    250 g

    Huile

    PM

    Beurre

    PM

    Sel

    PM

    Poivre

    PM

    Déroulé de la Recette

    Dans un sautoir, raidir avec un peu d'huile et de beurre les morceaux de volaille en leur donnant une légère coloration blonde.
    Couvrir et terminer la cuisson 20 minutes au four.
    Dresser les morceaux de volaille dans une cocotte de service.
    Réchauffer la Sauce Champignons de Paris CHEF® selon le mode d'emploi et la verser chaude sur les morceaux de volaille.
    Ajouter les oignons et les champignons glacés à blanc.
    Terminer avec un peu de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.