Desserts

Fondant au Chocolat Sauce Cacahuète

  • 12 Portions
  • easy

Liste des Ingrédients

Ingrédients : 

200 g de chocolat noir à 70% de cacao
3 jaunes d’œufs
125 g de beurre pommade
100 g de sucre en poudre
50 g de farine
120 g de Sauce Sensations Peanut NESTLÉ® Docello®
120 g d’Éclats Croustillants KITKAT®

Déroulé de la recette

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  • Blanchir les jaunes d’œufs et le sucre.
  • Ajouter la farine et remuer jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter le chocolat fondu et le beurre à cette préparation.
  • Verser la préparation dans un moule légèrement beurré et fariné.
  • Cuire au four 15 minutes à 160°C.
  • Laisser reposer au frigo toute la nuit.
  • Retourner le moule sur un plat de service et découper en 12 parts.
  • Servir chaque part avec environ 10 g de la Sauce Sensations Peanut NESTLÉ® Docello® et d'Éclats Croustillants KITKAT®.
  • Suggestion : Vous pouvez accompagner le fondant avec de la chantilly et quelques fraises.