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Curry Végétal de Butternut

  • 10 Portions
  • easy

Liste des Ingrédients

Ingrédients : 

Émincés Veggie Garden Gourmet® 1kg

Oignon 3pièces

Gousse d’ail 6 pièces

Butternut 2,4kg

Gingembre 6g

Citron vert 2 pièces

Huile d’olive 40g

Pâte de curry rouge 200g

Lait de coco 1L

Eau 850 ml

Coriandre effeuillée 1/4 botte

Déroulé de la Recette

Déroulé : 

Éplucher et couper en morceaux le butternut.
Suer l’oignon émincé avec l’huile d’olive jusqu’à une légère coloration.
Ajouter l’ail, le gingembre râpé, et la pâte de curry rouge. Faire revenir quelques instants.
Ajouter les cubes de butternut, les morceaux d’Émincés Veggie Garden Gourmet®, mélanger et cuire 5 minutes.
Verser le lait de coco, l’eau et le jus de citron dans la cocotte. Mélanger.
Baisser le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Rectifier l’assaisonnement.
Servir avec du riz et parsemer de quelques feuilles de coriandre.