Desserts

Crêpes à la Pistache

  • 10 Portions
  • easy

Liste des Ingrédients

Ingrédients : 

Crêpes : 
130 g d’œufs entiers
50 g de jaunes d’œufs
70 g de sucre
110 g de beurre
265 g de farine
620 g de lait

Garniture : 
80 g d’Éclats Croustillants LION®
100 g de Sauce Sensations Pistachio NESTLÉ® Docello®
80 g de fraises
80 g de framboises
50 g de myrtilles 

Déroulé de la recette

  • Réaliser un beurre noisette avec 100 g de beurre et le réserver.
  • Dans un saladier, blanchir les œufs, les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le lait et la farine en plusieurs fois en mélangeant et terminer avec le beurre noisette.
  • Laisser reposer la pâte au moins 1 heure au frais.
  • Réaliser les crêpes avec les 10 g de beurre restant pour graisser votre poêle.
  • Plier chaque crêpe en triangle, ajouter la Sauce Sensations Pistachio NESTLÉ® Docello® et les Éclats Croustillants LION®.
  • Décorer de fruits rouges et servir.