Desserts

Cœur Coulant Chocolat-Noisette

  • 10 Portions
  • easy

Liste des Ingrédients

Ingrédients : 

3 œufs entiers
3 jaunes d’œufs
135 g de sucre
135 g de chocolat noir de couverture 50%
145 g de beurre
100 g de farine
60 g de Mini SMARTIES®
90 g de Sauce Sensations Hazelnut NESTLÉ® Docello®

Déroulé de la recette

  • Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
  • Blanchir au batteur les œufs, les jaunes et le sucre.
  • Incorporer à vitesse réduite le mélange chocolat et beurre fondu.
  • Ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu’à l’obtention d’un appareil homogène.
  • Chemiser l’intérieur de chaque cercle avec une bande de papier sulfurisé.
  • Garnir les cercles avec l’appareil à l’aide d’une poche à douille.
  • Cuire à 200°C pendant 6 minutes.
  • Enlever les cercles à chaud.
  • Servir avec la Sauce Sensations Hazelnut NESTLÉ® Docello® et les Mini SMARTIES®.