Plats Sauces

Chili Con Carne

  • 10 portions

Liste des Ingrédients

Pâte au Poivre Fermenté CHEF®     20 g

Ail haché  2 gousses

Oignon émincé  2 pièces

Poivron vert émincé  3 pièces

Tomate   6 pièces

Viande hachée  350 g

Cumin   2 cuillères à soupe

Bâton de cannelle   2 pièces 

Piment d’Espelette  1 pincée

Haricot Rouge cuit  1 boîte 4/4

Déroulé de la recette

Faire suer avec un filet d’huile les légumes émincés.
Monder les tomates puis les couper en dés.
Ajouter la viande, les tomates et les épices.
Incorporer les haricots ainsi que la Pâte au Poivre Fermenté CHEF®.
Laisser cuire à frémissement environ 15 minutes.
Retirer les bâtons de cannelle, puis servir.

 

Suggestions : vous pouvez ajouter en complément des grains de maïs à la recette, et accompagner le plat avec du riz ou une salade.