Desserts

Cheesecake Choconut

  • 16 portions

Préparation de la Pâte

Ingrédients : 

80g de beurre

200g d’Éclats Croustillants KITKAT®

Préparation : 

Mélanger le beurre pommade avec les Éclats Croustillants KITKAT® jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Disposer la pâte dans le fond des cercles en couche fine.
Réserver au frais.

Préparation de la Garniture

Ingrédients : 

200g de Mousse Blanche NESTLÉ Docello®

400g de crème liquide

200g de lait

500g de cream cheese

1 jus de citron vert avec les zestes

2x75g d’Éclats Croustillants KITKAT®

160g Sauce Sensations Choconut NESTLÉ Docello®

Préparation : 

Dans la cuve d’un batteur, mélanger le lait, la crème et la préparation pour Mousse Blanche NESTLÉ Docello®.
Remuer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ajouter le cream cheese et mélanger au batteur pendant une minute à vitesse moyenne.
Ajouter le jus de citron et les zestes et mélanger de nouveau.
Ajouter les 3/4 des Éclats Croustillants KITKAT®  à cette préparation puis d'utiliser cet appareil pour garnir l'ensemble des cercles préalablement garnis du fond de pâte.
Laisser prendre au frais deux heures.
Décercler et décorer avec la Sauce Sensations Choconut et le reste des Éclats Croustillants KITKAT®.