Entrées Plats Accompagnements

Cake Niçois Mousline®

  • 12 portions

Liste des Ingrédients

Ingrédients : 

300 g de Préparation pour Cake Mousline®

400 g de lait (ou 40 cl)

300 g d’œuf

 

Garniture :

150 g de thon naturel en conserve

50 g d’anchois

100 g de poivrons cuits

100 g d’haricots verts cuits

50 g de tomates confites

50 g d’olives

Progression de la Recette

Préparation : 

Mélanger le lait et les œufs dans un récipient, et verser en pluie la Préparation pour cake Mousline®. Mélanger à l'aide d'un fouet.
Laisser reposer la préparation 5 minutes et ajouter la garniture.
Mélanger les ingrédients délicatement à la spatule.
Verser l'ensemble dans un moule à cake préalablement beurré.
Cuire 1h15 à 160°C dans un four à air pulsé.