Recherche et Développement

Jeudi, 7 May, 2015

Des centres de recherche au service de l'innovation.
Nestlé Professional Innovation Campus

Toutes nos marques de Produits Culinaires et Boissons sont gérées par des équipes de professionnels.

Ils possèdent une connaissance approfondie de leur marché et des spécificités propres à chaque segment de la Restauration Professionnelle et de la Distribution Automatique.
Au sein de nos centres d'innovation Produits, les équipes de NESTLÉ PROFESSIONAL se concentrent sur les utilisateurs et les consommateurs afin de répondre à leurs attentes. Notre objectif est de nous appuyer sur la recherche et la technologie pour créer une nouvelle génération de solutions de qualité supérieure et apporter encore plus de facilité de service au quotidien tout en garantissant des produits sains, riches en saveur.

Ces résultats contribuent à l'efficacité et à la réussite de votre activité.

Des centres de recherche au service de l'innovation.

Pour soutenir l'innovation, NESTLÉ PROFESSIONAL s'appuie sur 2 centres d'expertise. Tous nos développements produits sont soutenus par des experts culinaires et boissons directement issus du monde de la restauration.

  • Le centre de Singen, en Allemagne, emploie 180 professionnels de l'agroalimentaire venus de 35 pays différents. Des chefs, des nutritionnistes, des scientifiques... tous mettent leurs compétences au service de la recherche et de l'innovation pour aboutir aux technologies les plus pertinentes et garantir aux consommateurs la qualité NESTLÉ.
  • Le Beverage Center à Orbe, Suisse, développe, coordonne et propose des solutions complètes de boissons afin d'être toujours à la pointe de l'innovation.
  • Le Centre R&D de Tours, France - Laboratoires d'analyses agricoles et de biologie végétale.Il a pour mission de développer des caféiers productifs et résistants aux maladies et d'améliorer la culture du café dans le monde par sélection agronomique.

NESTLÉ a également ouvert le nouveau "NESTLÉ PROFESSIONAL Customer Innovation Campus" à Solon, Ohio - USA, destiné au développement de solutions culinaires pour les activités de restauration hors-foyer en Amérique du Nord.