Ensemble, créons de la valeur partagée

Lundi, 14 December, 2015

valeur partagée, Nestlé Professional

En France, la Création de Valeur Partagée fait écho à des enjeux sociétaux importants auxquels les entreprises du secteur alimentaire doivent faire face :

  • Nutrition

La nutrition pour lutter contre l'augmentation constante de l'obésité et le recul du modèle alimentaire.

Nutrition - valeur partagée - Nestlé professional
Pour voir tout en détail, cliquez ici
 

  • Développement Rural

  • Eau

La transition du modèle agricole et le respect des ressources en eau pour minimiser l'impact de l'agriculture sur le réchauffement climatique et favoriser la préservation de la biodiversité et la qualité des sols.

Développement Rural - Eau - valeur partagée - Nestlé professional
Pour voir tout en détail, cliquez ici
 

  • Durabilité Environnementale

La performance environnementale pour relever de défi énergétique de la production, du transport et de la distribution ainsi que l'éco-conception des produits et leur recyclage.

Durabilité Environnementale, Nestlé Professional, valeur partagée

Pour voir tout en détail, cliquez ici
 

  • Collaborateurs et Emploi des jeunes

La performance sociale avec la diversité professionnelle pour développer l'emploi des personnes en situation d'handicap et l'emploi des jeunes pour diminuer le taux de chômage des - 25 ans.

Collaborateurs et Emploi des jeunes, Nestlé Professional, valeur partagée

Au niveau mondial, le Groupe Nestlé a pris 38 engagements, en croisant les préoccupations de ses parties prenantes externes et l'importance de ces thèmes pour ses activités.


Pour voir tout en détail et tout savoir sur le Rapport Développement Durable 2015 de Nestlé Francecliquez ici