Le Fonds de Veau Naturel CHEF® est issu d’un procédé comparable à une fabrication traditionnelle, fruit d’une cuisson longue et douce de plus de 12h permettant l’osmose parfaite des saveurs.
Réalisée avec des ingrédients 100% d’origine naturelle dont 2.2 kg d’os de veau par litre de fonds, cette recette allie le goût et les saveurs caractéristiques d’un fonds de veau traditionnel mêlé à des notes d’os pincés au four et d’une garniture aromatique.
Prêt à l’emploi, facile à doser et à utiliser en format 1L, le Fonds de Veau Naturel CHEF® apporte un gain de temps précieux pour les chefs tout en conservant une qualité constante.
Une nouvelle recette authentique & prête à l’emploi
- Elaboré avec des os de veau, de l'oignon, des carottes, des tomates, des poireaux ainsi qu'un mélange harmonieux d'ail et de thym
- Des ingrédients 100% d'origine naturelle, soigneusement sélectionnés
- A faible teneur en sel
- Pour la réalisation de jus de veau corsé qui apportera structure et consistance après réductionù
- Servira également de base pour la réalisation de sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, pour la confection d'une poitrine ou d'un jarret de veau confit
Une gamme complète de Fonds Naturels
La nouvelle recette du Fonds de Veau Naturel CHEF® complète la gamme de Fonds Naturels CHEF®, avec le Fonds de Volaille, le Fonds d’Agneau, le Bouillon de Poule, la Demi-Glace et le Fumet de Crustacés. Grâce à cette gamme CHEF®, prête à l’emploi et préparée de manière traditionnelle, l’efficacité est décuplée et le goût originel conservé pour s’adapter à toutes les envies créatives des chefs.