NESTLÉ SMARTIES®

SMARTIES® mini Bonbons de chocolat au lait - Carton de 11,5kg

Bonbons de chocolat au lait (65%) dragéifiés

La marque SMARTIES®, une des marques préférées des enfants ! Des petites billes craquantes au bon goût de chocolat au lait.

Les couleurs vives de nos bonbons de chocolat au lait SMARTIES® sont obtenues à partir de différents ingrédients et colorants d’origine naturelle. Nestlé s’engage avec Rainforest Alliance pour soutenir les cultivateurs de cacao et aider leurs communautés. Pour en savoir plus: www.ra.org/fr  www.nestlecocoaplan.com/fr

Code EAN : 
4005500518716

Nous contacter

Avantages et Bénéfices

Les couleurs vives de nos bonbons de chocolat au lait SMARTIES® sont obtenue à partir de différents ingrédients et colorants d'origine naturelle.

Nestlé s'engage avec Rainforest Alliance pour soutenir les cultivateurs de cacao et aider leurs communautés. ​
Pour en savoir plus : www.ra.org/fr 

 www.nestlecocoaplan.com/fr

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Sucre,LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao1, beurre de cacao1, farine de BLÉ, matiére grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT en poudre, amidon de riz, émulsifiant (lécithines),colorants (rouge de betterave, caroténoïdes, curcumine), concentré de spiruline, agents d'enrobage (cire de carnauba, cire blanche d'abeille), concentrés de plantes (carthame, radis), extrait de malt d'ORGE.

1Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr

Conformément aux réglementations en vigueur :


- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : GLUTEN, LAIT.
- Allergènes potentiellement présents : AUCUN

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100 g Par portion de 20 g

portion_smartiesrlogo1

Nutri-Score

Valeur Energétique en kJ1978 396 Nutri-score E
Valeur Energétique en kcal47194
Matières Grasses en g18,83,8
  - Dont acides gras saturés en g11,42,3 
Glucides en g67,813,6
  - Dont sucres en g62,512,5
Fibres alimentaires en g1,9< 0,5
Protéines en g6,31,3
Sel en g0,120,02

Utilisations

Utilisations

Ces bonbons de chocolat peuvent être utilisés en décor ou en inclusion dans tous types de desserts (glaces, pâtisseries, crèmes).

Important : Les jeunes enfants (moins de 4 ans) ont des capacités de mastication lmitiées et peuvent s'étouffer avec des confiseries de petites tailles.

Conservation et Stockage

Durabilité minimale : 12 mois
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Ne pas exposer directement aux rayons du soleil.
Les produits chocolatés sont trés sensibles aux conditions de stockage à des températures fluctuantes ou élevées. Pour préserver les caractéristques organoleptiques de ce produit, il est recommandé de le stocker à une température comprise entre 12 et 18oC et à un taux d'humidité <65%.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatCarton
Poids net UC11,5 kg
Poids brut UC12,2 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm396 x 330 x 145
Nb UC par colis (UD)1
Dimensions UD (L x l x H) en mm396 x 330 x 145
Nb UD par couche6
Nb couches par palette6
Nb UC par palette36
Nb UD par palette36