
Crème Brûlée à la Pistache Glaçage Sauce Chocolat
- 20 portions
Nous travaillons avec Rainforest Alliance pour aider les cultivateurs de cacao. Pour en savoir plus : www.nestlecocoaplan.com/fr
Un savoir-faire qui assure une qualité constante.
Une texture nappante pour réussir toutes les préparations.
Une bouteille pratique et ergonomique pour un service facile.
Retournée, elle garde sa stabilité et évite ainsi de perdre du produit et du temps.
Sirop de glucose, sirop de sucre inverti, poudre de chocolat 25,7% (sucre, cacao en poudre), eau, huile de noix de coco totalement hydrogénée, sel, conservateur (sorbate de potassium), arôme.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : aucun.
- Allergènes potentiellement présents : aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | |
Valeur Energétique en kJ | 1681 |
Valeur Energétique en kcal | 399 |
Matières Grasses en g | 9,2 |
- Dont acides gras saturés en g | 7,3 |
Glucides en g | 74 |
- Dont sucres en g | 65 |
Fibres alimentaires en g | 4,2 |
Protéines en g | 3 |
Sel en g | 0,25 |
En nappage : à utiliser directement sur des coupes glacées, riz au lait, crème chantilly…
En accompagnement de tartes chaudes, de gâteaux, de crêpes, et tous types de pâtisseries.
Pour agrémenter des fruits cuisinés : pommes au four, poires et bananes rôties, brochettes de fruits...
En décor d'assiettes sucrées.
Durabilité minimale : 15 mois. À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Bien refermer après ouverture et conserver au réfrigérateur.
Avant nouvel emploi, bien agiter et servir à température ambiante.
Format | Bouteille |
Poids net UC | 1 Kg |
Poids brut UC | 1,05 Kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 78 x 78 x 250 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 250 x 167 x 260 |
Nb UD par couche | 21 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 504 |
Nb UD par palette | 84 |