NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Mousse Noire au Chocolat - Etui de 1 kg pour 70 portions

Préparation en poudre pour Mousse Noire au Chocolat.

Convient à un régime végétarien.
Elaborée sans ajout de colorants.

Code EAN : 
9002100033873

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Convient à un régime végétarien.
Une texture aérée et fondante, une mise en oeuvre simple et rapide : utilisation de lait froid, temps de battage court : 7 min seulement, temps de réfrigération de 1h30.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Chocolat en poudre 50% (sucre, cacao en poudre), chocolat 15% (pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sucre, cacao maigre, émulsifiant : lécithines de soja ; arôme naturel de vanille), caramel (sucre, sirop de sucre inverti), matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), sirop de glucose, cacao maigre en poudre, émulsifiants (E477, E471, E472a), gélifiants (E460, E516, E401, E440, E404), amidon modifié, protéines de lait, stabilisant (E450), arômes, acidifiant (E334), sel.

Peut contenir : fruits à coque, oeuf et gluten.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, soja.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, oeuf, et gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 100ml préparé avec 14,29g
Valeur Energétique en kJ1826321
Valeur Energétique en kcal43677
Matières Grasses en g183,0
  - Dont acides gras saturés en g132,1
Glucides en g569,4
  - Dont sucres en g417,3
Fibres alimentaires en g9,91,4
Protéines en g8,62,2
Sel en g1,20,2

*de produit préparé avec du lait demi-écrémé (1,6% de matières grasses)

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

En l'état dressée en coupes, mini-verrines, ramequins, en quenelles…
Parfumée avec du miel, de la menthe, du café…
Associée à des zestes d'agrumes, des pépites de chocolat, des fruits secs, des fruits crus ou cuits, du coulis de fruits rouges.
Pour la réalisation de pâtisserie : Forêt Noire, Charlotte au chocolat, biscuit roulé…
Pour garnir : choux, éclairs…
Pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10% du lait par de la crème liquide.

Mode d'emploi

1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre +2°C et +5°C) dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et +3°C. Servir très frais.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatEtui
Poids net UC1 kg
Poids brut UC1,09 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36