NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Mousse au Chocolat avec Pépites de Chocolat Noir - Etui de 1,1 kg pour 70 portions

Préparation en poudre pour Mousse au Chocolat avec pépites de chocolat noir.

Préparé avec du lait, ce dessert est source de calcium.
Convient à un régime végétarien.
Élaborée sans ajout de colorants.

Code EAN : 
9002100033859

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Un goût intense de chocolat.Une texture aérée et fondante, proche d'une mousse traditionnelle.
Une mise en oeuvre simple et rapide : utilisation de lait froid, temps de battage court : 7 min seulement, temps de réfrigération de 1h30.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Préparation en poudre pour Mousse au Chocolat :Chocolat en poudre 74% (sucre, poudre de cacao), matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), sirop de glucose, gélifiants (E460, E516, E401, E404, E440), émulsifiants (E477, E471, E472a), amidon modifié, concentré de minéraux du lait, caramel (sucre, sucre liquide inverti), cacao maigre en poudre, stabilisant (E450), protéines de lait, arômes.

Peut contenir : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.

Pépites de chocolat noir :Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja) ; arôme.

Peut contenir : oeuf, lait et fruits à coque.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, soja.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, oeuf, gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 100ml préparé avec 14,29g
Valeur Energétique en kJ1721331
Valeur Energétique en kcal41079
Matières Grasses en g132,8
  - Dont acides gras saturés en g9,91,9
Glucides en g6111
  - Dont sucres en g539,7
Fibres alimentaires en g9,31,4
Protéines en g6,11,9
Sel en g1,10,19
Calcium mg632125
% AR pour Calcium7916


*de produit préparé avec du lait demi-écrémé
**AR:Apports de référence

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

En l'état, dressée en coupes, mini-verrines, ramequins, en quenelles…
Parfumée avec du miel, de la menthe, du café… Associée à des zestes d'agrumes, des pépites de chocolat, des fruits secs, des fruits crus ou cuits, du coulis de fruits rouges.
Pour la réalisation de pâtisseries : Forêt Noire, Charlotte au chocolat, biscuit roulé…
Pour garnir : choux, éclairs…
Pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10% du lait par de la crème liquide.

Mode d'emploi

1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre +2°C et +5°C) dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et +3°C. Décorer avec les pépites et servir très frais.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatEtui
Poids net UC1,1 kg
Poids brut UC1,19 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36