
Mousse Chocolat Orange Coco
- 20 portions
Préparé avec du lait, ce dessert est source de calcium.
Convient à un régime végétarien.
Élaborée sans ajout de colorants.
Un goût intense de chocolat.Une texture aérée et fondante, proche d'une mousse traditionnelle.
Une mise en oeuvre simple et rapide : utilisation de lait froid, temps de battage court : 7 min seulement, temps de réfrigération de 1h30.
Préparation en poudre pour Mousse au Chocolat :Chocolat en poudre 74% (sucre, poudre de cacao), matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), sirop de glucose, gélifiants (E460, E516, E401, E404, E440), émulsifiants (E477, E471, E472a), amidon modifié, concentré de minéraux du lait, caramel (sucre, sucre liquide inverti), cacao maigre en poudre, stabilisant (E450), protéines de lait, arômes.
Peut contenir : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.
Pépites de chocolat noir :Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja) ; arôme.
Peut contenir : oeuf, lait et fruits à coque.
Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait, soja.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, oeuf, gluten.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | Par portion de 100ml préparé avec 14,29g | |
Valeur Energétique en kJ | 1721 | 331 |
Valeur Energétique en kcal | 410 | 79 |
Matières Grasses en g | 13 | 2,8 |
- Dont acides gras saturés en g | 9,9 | 1,9 |
Glucides en g | 61 | 11 |
- Dont sucres en g | 53 | 9,7 |
Fibres alimentaires en g | 9,3 | 1,4 |
Protéines en g | 6,1 | 1,9 |
Sel en g | 1,1 | 0,19 |
Calcium mg | 632 | 125 |
% AR pour Calcium | 79 | 16 |
*de produit préparé avec du lait demi-écrémé
**AR:Apports de référence
En l'état, dressée en coupes, mini-verrines, ramequins, en quenelles…
Parfumée avec du miel, de la menthe, du café… Associée à des zestes d'agrumes, des pépites de chocolat, des fruits secs, des fruits crus ou cuits, du coulis de fruits rouges.
Pour la réalisation de pâtisseries : Forêt Noire, Charlotte au chocolat, biscuit roulé…
Pour garnir : choux, éclairs…
Pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10% du lait par de la crème liquide.
1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre +2°C et +5°C) dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et +3°C. Décorer avec les pépites et servir très frais.
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Etui |
Poids net UC | 1,1 kg |
Poids brut UC | 1,19 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 80 x 185 x 200 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 388 x 253 x 216 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |