NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Mousse au Chocolat Blanc - Etui 1,0 kg pour 85 portions

Préparation en poudre pour Mousse au Chocolat Blanc.

Convient à un régime végétarien.

Code EAN : 
9002100045654

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une texture aérée et fondante.
Une mise en œuvre simple et rapide : utilisation de lait froid, temps de battage court : 7min seulement / temps de réfrigération de 1h30.
Convient à un régime végétarien. Couleur d'origine naturelle issue d'un mélange de concentré de fruits et de plantes. 

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Dextrose,lait écrémé en poudre, matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), sirop de glucose, sucre,chocolat blanc 5% (sucre,beurre de cacao, lait écrémé en poudre,lait entier en poudre, vanilline), amidon modifié, émulsifiants (E477, E471, E472a), gélifiants (E460, E516, E401, E440, E404), protéines de lait, arômes, stabilisant (E450), concentré de carthame, maltodextrine, sel, concentrés de fruits et légumes (pomme, cassis, radis).

Peut contenir : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 100 ml préparé avec 11,90g
Valeur Energétique en kJ1765259
Valeur Energétique en kcal41962
Matières Grasses en g111,7
  - Dont acides gras saturés en g9,21,3
Glucides en g739,8
  - Dont sucres en g669
Fibres alimentaires en g10
Protéines en g6,71,7
Sel en g0,80,1


*de produit préparé avec du lait demi-écrémé

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

En l'état dressée en coupes, mini-verrines, ramequins, en quenelles….
Associée à des zestes d’agrumes, des fruits secs, des fruits crus ou cuits, du coulis de fruits rouges.
Pour la réalisation de pâtisseries : charlotte au chocolat, biscuit roulé…
Pour garnir : choux, éclairs,…
Pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10% du lait par de la crème liquide.

Mode d'emploi

1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre 2°C et 5°C) dans la cuve du batteur. Ajoutez la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et + 3°C. Servir très frais.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatEtui
Poids net UC1 Kg
Poids brut UC1,09 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36