NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Mousse Caramel - Étui de 1 kg pour 86 portions

Préparation en poudre pour mousse Caramel.

Convient à un régime végétarien.
Elaborée sans ajout de colorants.

Code EAN : 
9002100050368

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Un goût intense de caramel.
Une texture aérée et fondante.
Une mise en oeuvre simple et rapide : utilisation de lait froid, temps de battage court : 7 min seulement. Temps de réfrigération de 1h30 

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Dextrose, sucre, maltodextrine, matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), lait écrémé en poudre, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, émulsifiants (E477, E471, E472a), sucre caramélisé (2,4%), gélifiants (E460, E516, E401, E404), arôme naturel de caramel, protéines de lait, stabilisant (E450).

Peut contenir : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.

Allergènes majeurs

Conformément aux reglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait
- Traces d'allergènes potentiellement présents : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 100ml** avec 11,63g
Valeur Energétique en kJ1711246
Valeur Energétique en kcal40558
Matières Grasses en g7,81,3
  - Dont acides gras saturés en g6,61,0
Glucides en g8111
  - Dont sucres en g638,5
Fibres alimentaires en g1,10,1
Protéines en g2,51,1
Sel en g0,330,08


*de produit préparé avec du lait demi-écrémé

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Pour réaliser un millefeuille : en verrine alternée avec les sauces desserts NESTLÉ Docello™, décoré avec des copeaux de chocolat, des fruits secs, des pépites SMARTIES®, etc…
Pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10% du lait par de la crème liquide.

Mode d'emploi

1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre +2°C et +5°C) dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et +3°C. Servir très frais.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatEtui
Poids net UC1 kg
Poids brut UC1,09 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36