


NESTLÉ Docello® Mousse Caramel - Étui de 1 kg pour 86 portions
Convient à un régime végétarien.
Elaborée sans ajout de colorants.
Avantages et Bénéfices
Avantages et bénéfices
Un goût intense de caramel.
Une texture aérée et fondante.
Une mise en oeuvre simple et rapide : utilisation de lait froid, temps de battage court : 7 min seulement. Temps de réfrigération de 1h30
Ingrédients et Allergènes
Liste des ingrédients
Dextrose, sucre, maltodextrine, matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), lait écrémé en poudre, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, émulsifiants (E477, E471, E472a), sucre caramélisé (2,4%), gélifiants (E460, E516, E401, E404), arôme naturel de caramel, protéines de lait, stabilisant (E450).
Peut contenir : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.
Allergènes majeurs
Conformément aux reglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait
- Traces d'allergènes potentiellement présents : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Déclaration Nutritionnelle
Déclaration Nutritionnelle
Pour 100g | Par portion de 100ml** avec 11,63g | |
Valeur Energétique en kJ | 1711 | 246 |
Valeur Energétique en kcal | 405 | 58 |
Matières Grasses en g | 7,8 | 1,3 |
- Dont acides gras saturés en g | 6,6 | 1,0 |
Glucides en g | 81 | 11 |
- Dont sucres en g | 63 | 8,5 |
Fibres alimentaires en g | 1,1 | 0,1 |
Protéines en g | 2,5 | 1,1 |
Sel en g | 0,33 | 0,08 |
*de produit préparé avec du lait demi-écrémé
Utilisation - Mode d'emploi
Utilisation
Pour réaliser un millefeuille : en verrine alternée avec les sauces desserts NESTLÉ Docello™, décoré avec des copeaux de chocolat, des fruits secs, des pépites SMARTIES®, etc…
Pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10% du lait par de la crème liquide.
Mode d'emploi
1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre +2°C et +5°C) dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et +3°C. Servir très frais.
Conservation et Stockage
Conservation et stockage
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Données Logistiques
Données Logistiques
Format | Etui |
Poids net UC | 1 kg |
Poids brut UC | 1,09 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 80 x 185 x 200 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 388 x 253 x 216 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |
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