
Cheesecake Citron et Chocolat
- 10 portions
Une mousse polyvalente et simple d'utilisation.
Une nouvelle palette de saveurs et de textures s'offre à vous pour faire varier votre offre de desserts.
Une mise en oeuvre simple et rapide : utilisation de crème et d'eau froide.
Temps de battage court : 5 minutes seulement. Temps de réfrigération : 1h30.
Un produit polyvalent pour réaliser de nombreux desserts.
Une base idéale pour réaliser des mousses aux fruits.
Sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), gélatine de boeuf, amidon modifié, maltodextrine, émulsifiants (E472a, E471), protéines de lait, arôme, sel, épaississant (E415), extrait de gousse de vanille.
Peut contenir : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.
Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait
- Allergènes potentiellement présents : gluten, oeuf, soja et fruits à coque
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | Par portion de 100ml* avec 10,34g | |
Valeur Energétique en kJ | 1908 | 519 |
Valeur Energétique en kcal | 453 | 125 |
Matières Grasses en g | 13 | 9,4 |
- Dont acides gras saturés en g | 12 | 6,3 |
Glucides en g | 74 | 8,7 |
- Dont sucres en g | 59 | 7,2 |
Fibres alimentaires en g | 0 | 0 |
Protéines en g | 9,6 | 1,5 |
Sel en g | 0,45 | 0,07 |
*préparée avec de l'eau et de la crème
La Mousse Blanche, un dessert pour des applications multiples ….
Par exemple :
- Yaourt : 300 g de préparation + 400 ml d'eau + 900 g de yaourt = 15 portions (100ml) environ.
- Mascarpone : 300g de préparation + 700 ml d'eau + 600 g de mascarpone = 35 portions (100ml) environ.
- Jus de fruits : 300 g de préparation + 2 L de crème + 2,3 L de jus de fruits = 30 portions (100ml) environ.
1. Verser la quantité appropriée de crème liquide froide (entre +2°C et +5°C) et d'eau froide dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour la Mousse Blanche et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 3 minutes à vitesse maximale.
3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide entre 0°C et +3°C pendant 1h30. Servir très frais. En cas de surgélation : à consommer immédiatement à la sortie du congélateur ; ne pas recongeler la mousse une fois décongelée.
Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Format | Boîte |
Poids net UC | 1 kg |
Poids brut UC | 1,09 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 80 x 185 x 200 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 388 x 253 x 216 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |