NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Mousse Blanche - Etui de 1 kg pour 97 portions

Préparation en poudre pour mousse blanche

Une mousse polyvalente et simple d'utilisation.
Une nouvelle palette de saveurs et de textures s'offre à vous pour faire varier votre offre de desserts.

Code EAN : 
9002100035051

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une mise en oeuvre simple et rapide : utilisation de crème et d'eau froide.
Temps de battage court : 5 minutes seulement. Temps de réfrigération : 1h30.
Un produit polyvalent pour réaliser de nombreux desserts.
Une base idéale pour réaliser des mousses aux fruits.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (huiles de palmiste et de palme), gélatine de boeuf, amidon modifié, maltodextrine, émulsifiants (E472a, E471), protéines de lait, arôme, sel, épaississant (E415), extrait de gousse de vanille.

Peut contenir : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.

Allergènes majeurs

Conformément aux règlementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait
- Allergènes potentiellement présents : gluten, oeuf, soja et fruits à coque

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 100ml* avec 10,34g
Valeur Energétique en kJ1908519
Valeur Energétique en kcal453125
Matières Grasses en g139,4
  - Dont acides gras saturés en g126,3
Glucides en g748,7
  - Dont sucres en g597,2
Fibres alimentaires en g00
Protéines en g9,61,5
Sel en g0,450,07


*préparée avec de l'eau et de la crème

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

La Mousse Blanche, un dessert pour des applications multiples ….
Par exemple :
- Yaourt : 300 g de préparation + 400 ml d'eau + 900 g de yaourt = 15 portions (100ml) environ.
- Mascarpone : 300g de préparation + 700 ml d'eau + 600 g de mascarpone = 35 portions (100ml) environ.
- Jus de fruits : 300 g de préparation + 2 L de crème + 2,3 L de jus de fruits = 30 portions (100ml) environ. 

Mode d'emploi

1. Verser la quantité appropriée de crème liquide froide (entre +2°C et +5°C) et d'eau froide dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour la Mousse Blanche et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 3 minutes à vitesse maximale.
3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide entre 0°C et +3°C pendant 1h30. Servir très frais. En cas de surgélation : à consommer immédiatement à la sortie du congélateur ; ne pas recongeler la mousse une fois décongelée.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité Minimale : 12 mois.
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine. Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC1 kg
Poids brut UC1,09 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36