NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Mousse au Chocolat - Etui de 1,5 kg pour 105 portions

Préparation en poudre pour Mousse au Chocolat

Convient à un régime végétarien.
Préparé avec du lait, ce produit est source de calcium.
Elaborée sans ajout de colorants.74% de chocolat en poudre.

Code EAN : 
9002100033798

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Un bon goût de chocolat, une texture aérée et fondante.
Une mise en oeuvre simple et rapide : utilisation de lait froid / temps de battage court : 7 min seulement / temps de réfrigération de 1h30.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Chocolat en poudre 74% (sucre, poudre de cacao), matières grasses végétales (huiles de palme et de palmiste), sirop de glucose, gélifiants (E460, E516, E401, E404, E440), émulsifiants (E477, E471, E472a), amidon modifié, concentré de minéraux du lait, caramel (sucre, sirop de sucre inverti), cacao maigre en poudre, stabilisant (E450), protéines de lait, arômes.

Peut contenir : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 100ml** préparé avec 14,28g
Valeur Energétique en kJ1721305
Valeur Energétique en kcal41073
Matières Grasses en g132,4
  - Dont acides gras saturés en g9,91,7
Glucides en g6110
  - Dont sucres en g539
Fibres alimentaires en g9,31,3
Protéines en g6,11,8
Sel en g1,10,2
Calcium mg760143
% AR pour Calcium9518


*de produit préparé avec du lait demi-écrémé
**AR:Apports de référence

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

En l'état, dressée en coupes, mini-verrines, ramequins, en quenelles …
Parfumée avec du miel, de la menthe, du café … Associée à des zestes d'agrumes, des pépites de chocolat, des fruits secs, des fruits crus ou cuits, du coulis de fruits rouges.
Pour la réalisation de pâtisseries : Forêt Noire, Charlotte au chocolat, biscuit roulé…
Pour garnir les choux, éclairs …
Pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10% du lait par de la crème liquide.

Mode d'emploi

1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre +2°C et +5°C) dans la cuve du batteur. Verser la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu’à parfaite homogénéisation.
2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et +3°C. Servir très frais.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d’origine.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoîte
Poids net UC1,5 kg
Poids brut UC1,62 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 240
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 256
Nb UD par couche9
Nb couches par palette3
Nb UC par palette162
Nb UD par palette27