
Craquant de Fraises des Bois à la Pistache, Beurre d’Orange
- 20 portions
Une double utilisation.
Mise en oeuvre simple et rapide.
Convient à un régime végétarien.
Une double utilisation permettant la réalisation de Flan Pâtissier et de Crème Pâtissière.
Possibilité de réaliser des soufflés avec la préparation.Une recette savoureuse facilement personnalisable pour varier les desserts !
Une mise en oeuvre simple et rapide.
Sucre, amidon modifié, oeufs entiers en poudre 3,8%, arôme, colorants (riboflavines, extrait de paprika).
Peut contenir : fruits à coque, lait, soja et gluten.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : oeuf.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, lait, soja et gluten.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | Par portion de Flan Patissier de 125 g ** préparé avec 24 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1635 | 594 |
Valeur Energétique en kcal | 385 | 140 |
Matières Grasses en g | 1,6 | 2,0 |
- Dont acides gras saturés en g | 0,5 | 1,1 |
Glucides en g | 91 | 27 |
- Dont sucres en g | 60 | 19 |
Fibres alimentaires en g | 0 | 0 |
Protéines en g | 2,0 | 3,9 |
Sel en g | 0,05 | 0,13 |
Calcium mg | 123 | |
% AR pour Calcium | 15 |
*préparé avec du lait demi-écrémé
Donnez du caractère à votre Flan Pâtissier et à votre Crème Pâtissière…
En garnissant votre flan :
-de fruits de saison : pêches, poires, mirabelles, pommes…
-de fruis secs : pruneaux, amande, noix de coco râpée…
En parfumant le flan et la crème :
-faire infuser une gousse de vanille fendue en deux dans le lait ou la crème.
Flan pâtissier :
1. Délayer la quantité nécessaire de préparation pour Flan Pâtissier dans une partie du lait froid.
2. Verser ce mélange dans le reste de lait préalablement chauffé.
3. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à épaississement (4 à 5 minutes).
4. Verser dans des moules beurrés ou foncés de pâte (préalablement cuite à blanc).
5. Préchauffer votre four à 200°C, cuire jusqu'à ce que la surface soit bien dorée (15 à 20 minutes). Refroidir, découper et servir.
Crème pâtissière :
1. Délayer la quantité nécessaire de préparation pour Crème Pâtissière dans une partie du lait froid.
2. Verser ce mélange dans le reste du lait bouillant.
3. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à épaississement (4 à 5 minutes).
4. Débarrasser la crème pâtissière dans une plaque sur une faible épaisseur, tamponner avec un peu de beurre.
Recouvrir d'un film et refroidir rapidement.
Astuce : pour une recette plus crémeuse idéale pour la réalisation de soufflés, remplacez la moitié du lait par de la crème liquide.
Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Etui |
Poids net UC | 1,2 kg |
Poids brut UC | 1,29 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 80 x 185 x 200 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 388 x 253 x 216 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |