NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Flan Pâtissier - Etui de 1,2 kg pour 40 à 50 portions

Préparation en poudre pour Flan Pâtissier ou Crème Pâtissière.

Une double utilisation.
Mise en oeuvre simple et rapide.
Convient à un régime végétarien.

Code EAN : 
9002100033521

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Une double utilisation permettant la réalisation de Flan Pâtissier et de Crème Pâtissière.
Possibilité de réaliser des soufflés avec la préparation.Une recette savoureuse facilement personnalisable pour varier les desserts !
Une mise en oeuvre simple et rapide.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Sucre, amidon modifié, oeufs entiers en poudre 3,8%, arôme, colorants (riboflavines, extrait de paprika).

Peut contenir : fruits à coque, lait, soja et gluten.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : oeuf.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, lait, soja et gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de Flan Patissier de 125 g ** préparé avec 24 g
Valeur Energétique en kJ1635594
Valeur Energétique en kcal385140
Matières Grasses en g1,62,0
  - Dont acides gras saturés en g0,51,1
Glucides en g9127
  - Dont sucres en g6019
Fibres alimentaires en g00
Protéines en g2,03,9
Sel en g0,050,13
Calcium mg 123
% AR pour Calcium 15

*préparé avec du lait demi-écrémé

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Donnez du caractère à votre Flan Pâtissier et à votre Crème Pâtissière…
En garnissant votre flan :
-de fruits de saison : pêches, poires, mirabelles, pommes…
-de fruis secs : pruneaux, amande, noix de coco râpée…
En parfumant le flan et la crème :
-faire infuser une gousse de vanille fendue en deux dans le lait ou la crème.

Mode d'emploi

Flan pâtissier :
1. Délayer la quantité nécessaire de préparation pour Flan Pâtissier dans une partie du lait froid.
2. Verser ce mélange dans le reste de lait préalablement chauffé.
3. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à épaississement (4 à 5 minutes).
4. Verser dans des moules beurrés ou foncés de pâte (préalablement cuite à blanc).
5. Préchauffer votre four à 200°C, cuire jusqu'à ce que la surface soit bien dorée (15 à 20 minutes). Refroidir, découper et servir.
Crème pâtissière :
1. Délayer la quantité nécessaire de préparation pour Crème Pâtissière dans une partie du lait froid.
2. Verser ce mélange dans le reste du lait bouillant.
3. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à épaississement (4 à 5 minutes).
4. Débarrasser la crème pâtissière dans une plaque sur une faible épaisseur, tamponner avec un peu de beurre. 
Recouvrir d'un film et refroidir rapidement.
Astuce : pour une recette plus crémeuse idéale pour la réalisation de soufflés, remplacez la moitié du lait par de la crème liquide.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 12 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatEtui
Poids net UC1,2 kg
Poids brut UC1,29 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36