NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Entremets Chocolat - Etui de 1,35 kg pour 10L soit 100 portions

Préparation en poudre pour Entremets Chocolat

Préparé avec du lait, ce dessert est source de calcium.
Facilité de mise en oeuvre.
Double utilisation : entremets-flan ou petits pots de crème.

Code EAN : 
9002100033699

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Saveur franche et texture onctueuse.
Une double utilisation : entremets-flan et petits pots de crème.
Mise en oeuvre simple et rapide : dissolution facile de la préparation pour entremets dans le lait bouillant sans nécessité de cuire.

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Chocolat en poudre 30%(sucre,cacaoenpoudre), cacao maigre en poudre sucré 26% (sucre,cacao maigre),sucre,petit-lait en poudre,amidon,épaississants (algues Eucheuma transformées, carraghénanes, gommexanthane),colorant (E150c), concentré de minéraux du lait, arôme.

Peut contenir : fruits à coque, oeuf, soja et gluten.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : lait
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, oeuf, soja et gluten

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 100 ml préparée* avec 13,5g
Valeur Energétique en kJ1600417
Valeur Energétique en kcal37899
Matières Grasses en g2,92,0
  - Dont acides gras saturés en g1,81,2
Glucides en g8016
  - Dont sucres en g7115
Fibres alimentaires en g6,40,9
Protéines en g4,54,0
Sel en g0,280,25
Magnésium mg  
% AR pour Magnésium  
Calcium mg84133
% AR pour Calcium 17


*de produit préparé avec du lait demi-écrémé

 

Utilisations - Mode d'emploi

Utilisations

Réaliser un dessert original en associant les différents entremets de la gamme NESTLÉ Docello®.

Mode d'emploi

1. Porter le lait à ébullition.
2. Hors du feu, verser en pluie la préparation pour entremets tout en remuant à l'aide d'un fouet.
3. Verser dans des ramequins. Refroidir rapidement puis conserver en chambre froide entre 0°C et +3°C. 
Suggestion d'utilisation : pour obtenir un petit pot de crème remplacer 30% du lait par de la crème liquide.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 18 mois
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatBoite
Poids net UC1,35 Kg
Poids brut UC1,44 Kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36