NESTLÉ Docello®

NESTLÉ Docello® Crème Tiramisu - Etui de 800 g (2 x 400g) pour 56 portions

Préparation en poudre pour crème Tiramisu.

Mise en oeuvre simple et rapide :4 minutes au batteur.
Proche de la recette traditionnelle : souple et crémeuse à la fois.

Code EAN : 
9002100042431

Avantages et Bénéfices

Avantages et bénéfices

Pour un dessert italien incontournable et gourmand, souvent décliné sur les cartes des restaurants.
Une texture souple et crémeuse .

Ingrédients et Allergènes

Liste des ingrédients

Sucre, maltodextrine, amidon modifié, jaune d'oeuf en poudre (3%), crème en poudre, mascarpone en poudre (1,9%), arôme, sirop de glucose, huile de palmiste, stabilisants (E339, E450), émulsifiants (E472a, E471), épaississant (E407), protéines de lait, acidifiant (E330), café soluble (0,2%), poudre de lait demi-écrémé, colorant (E160a).

Peut contenir : fruits à coque, soja et gluten.

Allergènes majeurs

Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : oeuf, lait.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, soja et gluten.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

Déclaration Nutritionnelle

Déclaration Nutritionnelle

 Pour 100gPar portion de 50 g préparé avec 14,3 g
Valeur Energétique en kJ1751521
Valeur Energétique en kcal414125
Matières Grasses en g7,27,3
  - Dont acides gras saturés en g4,74,6
Glucides en g8514
  - Dont sucres en g467,7
Fibres alimentaires en g0,7<0,5
Protéines en g1,71,2
Sel en g0,070,05

 

Utilisation - Mode d'emploi

Utilisation

Idéal dans la composition d’un café gourmand.
Facilement personnalisable : aux fruits rouges, aux spéculoos, au chocolat…
Peut également entrer dans la réalisation d’autres desserts tels que : des verrines, des entremets…
En portion individuelle ou à partager.
Pour une recette économique et plus souple, la crème tiramisu peut être réalisée avec 400g de poudre + 0.5 L de crème liquide + 0.5 L d’eau.

Mode d'emploi

1. Mélanger la préparation avec le lait demi-écrémé* et la crème liquide* (*entre 2 et 5° C).
2. Battre 4 minutes à vitesse maximale.
3. Laisser reposer en chambre froide entre 0° et +3°C pendant 1h minimum.
Conseil pour le montage tiramisu : disposer par couches successives des biscuits cuillère imbibés de café et masquer de crème tiramisu. 
Saupoudrer d’une fine couche de cacao en poudre avant de servir. 
Astuce : Pour une recette économique et plus souple, la crème tiramisu peut-être réalisée en remplaçant le lait par de l’eau froide.

Conservation et Stockage

Conservation et stockage

Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.

Données Logistiques

Données Logistiques

FormatEtui
Poids net UC0,8 kg
Poids brut UC0,89 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD)6
Dimensions UD (L x l x H) en mm388 x 253 x 216
Nb UD par couche9
Nb couches par palette4
Nb UC par palette216
Nb UD par palette36