
Tiramisù Exotique Mangue, Ananas et Passion
- 10 portions
Mise en oeuvre simple et rapide :4 minutes au batteur.
Proche de la recette traditionnelle : souple et crémeuse à la fois.
Pour un dessert italien incontournable et gourmand, souvent décliné sur les cartes des restaurants.
Une texture souple et crémeuse .
Sucre, maltodextrine, amidon modifié, jaune d'oeuf en poudre (3%), crème en poudre, mascarpone en poudre (1,9%), arôme, sirop de glucose, huile de palmiste, stabilisants (E339, E450), émulsifiants (E472a, E471), épaississant (E407), protéines de lait, acidifiant (E330), café soluble (0,2%), poudre de lait demi-écrémé, colorant (E160a).
Peut contenir : fruits à coque, soja et gluten.
Conformément aux réglementations en vigueur :
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : oeuf, lait.
- Allergènes potentiellement présents : fruits à coque, soja et gluten.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
Pour 100g | Par portion de 50 g préparé avec 14,3 g | |
Valeur Energétique en kJ | 1751 | 521 |
Valeur Energétique en kcal | 414 | 125 |
Matières Grasses en g | 7,2 | 7,3 |
- Dont acides gras saturés en g | 4,7 | 4,6 |
Glucides en g | 85 | 14 |
- Dont sucres en g | 46 | 7,7 |
Fibres alimentaires en g | 0,7 | <0,5 |
Protéines en g | 1,7 | 1,2 |
Sel en g | 0,07 | 0,05 |
Idéal dans la composition d’un café gourmand.
Facilement personnalisable : aux fruits rouges, aux spéculoos, au chocolat…
Peut également entrer dans la réalisation d’autres desserts tels que : des verrines, des entremets…
En portion individuelle ou à partager.
Pour une recette économique et plus souple, la crème tiramisu peut être réalisée avec 400g de poudre + 0.5 L de crème liquide + 0.5 L d’eau.
1. Mélanger la préparation avec le lait demi-écrémé* et la crème liquide* (*entre 2 et 5° C).
2. Battre 4 minutes à vitesse maximale.
3. Laisser reposer en chambre froide entre 0° et +3°C pendant 1h minimum.
Conseil pour le montage tiramisu : disposer par couches successives des biscuits cuillère imbibés de café et masquer de crème tiramisu.
Saupoudrer d’une fine couche de cacao en poudre avant de servir.
Astuce : Pour une recette économique et plus souple, la crème tiramisu peut-être réalisée en remplaçant le lait par de l’eau froide.
Durabilité minimale : 15 mois.
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Bien refermer après chaque utilisation.
Format | Etui |
Poids net UC | 0,8 kg |
Poids brut UC | 0,89 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 80 x 185 x 200 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 388 x 253 x 216 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |